
Поделиться:
Хочу рассказать о полезной пище.
Талкан - крупа из проросшей пшеницы с отрубями. Очень вкусно, питательно и полезно.

Вот так Талкан выглядит.

Для самой простой кашки нужно заварить Талкан кипятком, накрыть крышкой на минут 5.

И все! Ваш завтрак готов, можно добавить мед, орехи, сухофрукты.

Это Полба - дикая пшеница.

Вот так выглядит Полба. Я варила кашу, похожа на перловую. Очень вкусно!

А это суп из сухих грибов с Полбой. Еще я приобрела вяленую дыню, снеки из пророщенной пшеницы, правда, это я съела в первую очередь, вкусно и для поста в самый раз.

А это клубничка с сахаром. Я ее замораживаю в контейнерах на зиму (предварительно пропускаю через мясорубку и перемешиваю с сахаром). Получается вкусный привет из лета. В этом году и хреновую закуску заморозила в морозилке. При разморозке она стала чуть жиже и потеряла остроту, но все-равно было вкусно.

Всем приятных выходных!
Сижу облизываюсь...
А я, Валентина, облизывалась, глядя на Ваш десерт из творога.