

Поделиться:
Пицца. За несколько лет перепробовала много рецептов теста-этот окакзался самым лучшим. Тесто очень тоненькое, правильное( а не то,что в кафе подают-как пирожок) Мука, 4 стол ложки подсолнечного масла, 10 гр дрожжей( "Мокрых")-разведенных в воде-я немго подогреваю в микроволновке. пол чайной ложки соли и щепотку сахара. Тесто д б тугим. Ну а начинка по желанию. В последнее время стала засыпатьт сыр первым слоем, а то сверху раньше некоторые сотра сыра засыхали.

Штрейзель. Замороженный маргарин на терке+мука+соль+сахар. Один слой, потом клюква с сахаром*( можно варенье, или лимоны например), потом второй слой и в духовку. Маргарин растапливается и получается интересное тесто.

Булочки из дрожжевого теста, как у бабушки в детстве) Очень уж аппетитные фотографии получились!)


Слойки-розочки с колбасой. разрезайте тесто на полосочки,сверху полосочками колбаску. закручиваете и в духовку!


Шарлотка на манке. Тесто-мука, сахар, манка., пол стакана сметаны,пол стакана майонеза, сода(уксусом),соль. На противень немного овс хлопьев, яблоки и заливаете тестом, можно корицу добавить. Изначально в рецепте была только сметана, но в ходе экспериментов и проб стала добавлять майонез

очень вкусно!!!
а воды сколько надо для теста для пиццы?
я кладу в обычную чашку примерно 200мл объемом кусочек дрожжей, заливаю водой и в микроволновку секунд на 30-50
спасибо
Все печете, девочки?
Иногда тоже хочется что-нить этакое испечь, но мы с мужем склонны к полноте, муж категорически запрещает появляться в доме печеному
А у Вас так все вкуснооооооо выглядит...
Спасибо большое!