


Поделиться:
Очень быстро и бюджетно

Ингредиенты:
Свининa (мякоть) — 300 г
Вермишель (паутинка) — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Свинину порезать на мелкие кубики, лук нашинковать

Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Насыпать вермишель сверху лука и свинины, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.

Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости.

Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.

Приятного аппетита!
Аминочка режешь без ножа!!!
Все такое ВКУСНОЕ, АППЕТИТНОЕ!!! 
А у нас сегодня плов
....
над пловом у меня исключительно муж колдует часа 3
Ой , у меня тоже ! Кроме гречневой каши и плова ничего не готовит . А плов называем - каша с рисом
... так как до настоящего плова далеко ... но он каждый раз совершенствуется
... А пельмени - это
...
ага, обычные блюда мне не интересны )))) только готовит он редко.. и, чаще всего, мне приходится половину посуды в доме перемывать, ибо он каждый ингредиент в отдельную тарелочку складывает
ну я молчу в тряпочку, мою.. такие творческие порывы нельзя гасить..
Это точно ! Нееее... у моего нет творческих порывов ... Если сварит в пост гречневую кашу , я уже рада , что у меня выходной ...
Так поднимем же бокалы за вдохновение !
Надо мне тебе выписать творческую командировку
.... у нас народу много , есть где развернуться . А то уже замучилась ... 
Договорились !!!
Опыт наверное ... Но устаю очень ... и что то лишний раз выдумывать иногда нет сил ... 
да эт понятно! только и готовить большими объемами попроще.. тут на двоих не хватает фантазии.. детки помогают?
Ну , уж не знаю на сколько проще ...
Чтобы просто картошки отварить , мне надо почистить 5 кг ... Хотя маленько готовить не умею ... С мамой вдвоём жили вот 2 месяца , так я если сварю или напеку , то потом соседей кормили ...
В этом смысле да ... Да я и сама люблю очень простую еду . Для меня толчёнка с солёными помидорами-высший пилотаж . Люблю когда мало ингридиентов . А ещё лучше всё в отдельности
...
тоже обожаю , хотела написать помидорки , огурчики или капуску
. Раньше у мамы открою 3х литровую банку помидор , хлеб и вперёд ... и никаких там себе лазаний не надо
...
ага, я сама помидорки-огурцы кручу.. эх, ладно, пошла я спать, повязала немного, поковырялась, руки хоть спицы вспомнили, пойду бай, а то завтра ж надо очередной кулинарный изыск мужу на 23 приготовить
спок!
Ой , а чего вяжешь ? Я сейчас шаль творю ...
Сладких снов ! Жду шедевр .
Пару шарфов связала на заказ, теперь шапки к ним))
Ничего себе , ещё и заказы ... А я в этот раз в больнице немке , соседке по палате показала свою станичку , так она охала , ахала ... Для них это шедевры ... Вот только где заказчиков найти и как ? Проблема...
Да на мамском форуме выкладывала радужный шарф, мне и заказала одна дочкам
Если хочешь , скинь в личку ссылку своей странички , прийду в друзья
... Одна в мамах тоже хотела , чтобы я ей такое болеро связала . как у меня , но я отказала . Пересылка очень дорогая ... Ладно , иди отдыхай !
ну я в основном на одноклассниках.. мамские форумы самарские..
а почему отказала? может она оплатила бы пересылку?
ой, знакомо мне такое. мой тоже как на телевизионном шоу готовит. убила бы)) если бы не было так вкусно.
ну мой вообще повар от Бога. хоть и самоучка, но действительно вкусно. А теперь уже и 16 лет поваром работает. Так что дома крайне редко балуется.
Хочу мужа повара !!!!!!!!!!!
дада, фиг заставишь.((
и где ж они эти любители ? на какой дороге ?
Ой, Ален, врагу не пожелаю. Все праздники, выходные он на работе((
а по поводу свининки- классное блюдо, но я бы наверное после добавления лапши не варила, а запекла бы в духовке.
в духовке лапшичка не разварится, так что будет не каша, а запеканка с мясом. еще и корочка сверху.
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую!!!!
поделитесь потом впечатлениями!
Спасибо за рецепт!!!

на здоровье
Амина ,смотрю на Ваши рецепты и восхищаюсь !Ну какая молодец и объяснения очень понятные !
А мы оказывается землячки ,я то же из Самары.
Аминочка! Сижу, читаю, а рот наполнен слюной - это признак удивительной вкусности блюда! Мой папа делал такую паутинку, но без мяса и на сливочно-растительном масле. Поверьте, это тоже такая вкуснятина. Он еще и переворачивал со сковороды на сковороду это блюдо, чтобы оно имело корочку с двух сторон. Это объедение. А уж с мясом, как у Вас, так это еще вкуснее. ЗдОрово! Спасибо за рецепт и за то, что напомнили мне папин рецепт!

про жареную без мяса вермишель читала, думаю очень вкусно, сама люблю макаронки вареные обжарить на сковородочке и похрустеть
но, почему-то, ни разу чисто вермишель не готовила.. с мясом она мягкая получается
А вермишель конечно-же была предварительно отварена. А уж потом поджарена. Я под впечатлением Вашего блюда непрописала всё до конца.
Замечательная свинка!!! Просто паутинку я часто на масле жарю, а мясо отдельно! Теперь попробую вместе! Спасибо, Амина!!!
Ммм... простенько, но вкусненько
ага, очень хороший вариант, если быстро надо приготовить