Поделиться:
Захотелось мужу вредностей ))
Ингредиенты:
фарш (у меня из свинины)
любое магазинное слоеное тесто (у меня дрожжевое)
майонез
кетчуп (по желанию)
листья салата
сыр пластинами для сэндвичей
соленые огурцы
В фаршдобавляем мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу и перемешиваем. Формируем из фарша плоские кружки, выкладываем на смазанный маслом противень и жарим при температуре 200 гр до готовности
Готовое покупное тесто раскладываем (я не раскатывала) и вырезаем необходимое количество кружков (по два на котлетку) диаметром чуть больше самой котлетки (я крышкой от сметаны намечала)
Выкладываем кружки на противень и смазываем молоком или желтком. Половину кружков, которые станут верхушками чизбургеров, посыпаем тмином или кунжутом – как вам по душе.
Выпекаем кружки согласно инструкции на упаковке до зарумянивания. У меня сильно поднялись, я потом их примяла пока горячими были
Начинаем собирать чизбургер. Обе половинки смазываем майонезом и кетчупом (по желанию), выкладываем на них листья салата.
На нижнюю кладем котлетку
Добавляем тонкие ломтики соленого огурца
Потом пластину сыра для сэндвичей
Накрываем верхней булочкой и подаем
А на обед у нас были бараньи ребра, запеченные с тимьяном и картофелем
Приятного аппетита!
Ой, нельзя такую ВКУСНОТЕНЬ на ночь выкладывать!!! Я вся слюной изошлась, хоть рот зашивай!!! Спасибочки за рецептик, обязательно попробую!!
только ночью и есть время выкладывать! очень вкусно получилось! я Мак не люблю вообще, а тут своими руками, да знаешь какие продукты
Вкуснятина! Мой муж обожает баранинку! А сынишки - чизбурги! Буду баловать. Спасибо!
на здоровье!
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как выполнить такую работу. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://stranamasterov.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Необходимо добавить фото или список продуктов. Какое тесто идёт дрожжевое, пресное или слоёное?
Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.
добавила список ингредиентов
Очень аппетитные бургеры получились
спасибо!
Приготовлю своим детям, периодически они просят сводить их в Макдоналдс, чтобы чизбургеры поесть. Теперь сама сделаю, благодаря Вам.
приятного аппетита!
Аминочка, я, как и Ваш муж, за вредности, которые доставляют полезности внутреннему удовольствию организЪму. Зря Вы приминали выпеченые пышки, они потом с таким удовльствием бы сами осели при надкусывании этого милого бутербродика. Но это не главное. Главное, что Вы дали замечательную идею для вырезания кружков - крышка от сметаны - ЭТО ГЕНИАЛЬНО. Я бы никогда не додумалась. Искала бы кружку большого диаметра. Спасибо Вам огромное за идею!
спасибо Вам, что заглянуликаюсь, иногда мне приходят в голову толковые идеи.. особенно когда полкухни облазишь в поисках нужной вещи.. приходится приспосабливать то что есть.. я уже малому в игрушки готова была залезть..
Спасибо! Утащила в копилку такую вкуснотень!
на здоровье!
ой как я болею таким. я обожаю гамбургеры и чизбургер. сама не когда не делала но можно попробовать. Спасибо за рецепт
обязательно сделайтетем более это очень просто и быстро
Выглыдит всё очень аппетитно!
и вкусно очень! и просто..
как аппетитненько
спасибо
Спасибо вам!
да не за что!
благодарю