Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чиаббата по русски!


 57 из 73 
Тип работы

Кулинария Чиаббата по русски Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Испекла сегодня чиаббату по Верочкину рецепту https://stranamasterov.ru/node/686258#comment-9835320, только в одной у меня смесь ржаной и пшеничной муки. На стадии сворачивания в рулет посыпала прованскими травами и уцхо-сунелли.

Испекла сегодня чиаббату по Верочкину рецепту https://stranamasterov.ru/node/686258#comment-9835320, только в одной у меня смесь ржаной и пшеничной муки. На стадии сворачивания в рулет посыпала прованскими травами и уцхо-сунелли. (фото 1)

Номер два - делала только с пшеничной мукой, а на стадии сворачивания посыпала корицей, имбирем и сахаром!

Номер два - делала только с пшеничной мукой, а на стадии сворачивания посыпала корицей, имбирем и сахаром! (фото 2)

Эксперимент удался - всем понравилось!А Вам как?

Вера_я

И нам так же!!! смеюсь 

Ты молодец, Женечка!!

А на вкус чиабатта похожа на сельский хлеб, если использовать смесь из ржаной и пшеничной муки?

genia 1105

Слушай не похожа! Она скорей на ржаные лепешки похожа, которые свернули рулетиком! Может я ржаной муки больше добавила, чем пшеничной, поэтому она у меня практически не поднялась.... Но вкус Энтереееееесный такой!идеязаписываю

Mylenn

Женечка,красота какая!!!бравоТак здорово и аппетитно выглядит!едаМне кажется и с травками и сладкий должен быть ооочень вкусный!!!благодарю

genia 1105

Ухххгум!подмигиваю

genia 1105

благодарюСладкую уже доели! А "серую" догрызаем!

Евгения Медведкина

супер!

genia 1105

благодарю