


Поделиться:

* 800 г филе индейки
* 3 головки лука
* 2 яблока (лучше зелeных)
* 2 -3 зубчика чеснока
* 3 ст. л. оливкового масла
* 3 ч. л. соевого соуса
* 1 ч. л. сахара
* соль по вкусу
Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
Вкусненько!
Вкуууусно!!! Спасибо, Оля!


Ой.... Я не Оля,я - Лена.
Ох, простите, Лена!
Даже не пойму, почему вас Олей назвала...
Наверное, уже размечталась о такой вкусноте
Ничего страшного.
Лена,зашла к тебе "слизать" что-нибудь для завтрашнего обеда.)))) Очень понравилась вот эта вот вкусняшка,спасибо за рецепт,буду завтра семью кормить!!!!!
С нетерпением жду результата!
Лена, вчера я готовила индейку по вашему рецепту.
ВКУУУСНО!

Здорово!
Леночка,спасибооооооо!!!!
Всё сьели,чуть языки не проглотили.))))) Даже вредная в таких делах дочь не капризничала!!!!
Алёнка,как я рада,что понравилось!!!!!