





Поделиться:

500 гр. муки
100 мл. тёплой воды
1 стакан молока
1 ч.л. сахарного песка
2 ч.л. сухих дрожжей
50 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
соль
перец
Начинка:
200 гр. с/к колбасы
200 гр. любого в/к мяса
300 гр. твёрдого сыра
кетчуп
Подогреть
молоко до состояния "парного молока",добавить сахар и дрожжи,размешать
и оставить на 20-30 минут.Дрожжи должны "заработать",то есть на
поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.
В ёмкость насыпать просеянную через сито муку,добавить соль,перец,масло (маленькими кусочками),тёплую воду и подошедшие дрожжи.
Замесить эластичное тесто.
Кастрюльку
смазать небольшим количеством растительного масла,положить туда
тесто,накрыть полотенчиком и поставить тесто в тёплое место подходить
на два часа.
В это время подготовим начинку.
Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты.Колбасу,мяско,фарш,грибы,солёные огурчики.Всё,что вам больше по вкусу.
Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.
Стол посыпать мукой,выложить тесто,присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.
Смазать поверхность теста кетчупом,хорошенько посыпать начинкой.
Завернуть рулетом.
Острым ножом порезать на порционные куски.
Противень смазать растительным маслом,положить пиццы,немного расправив тесто сверху.
Выпекать
в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35
минут,потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать ещё 5 минут.
Получились очень вкусные закусочные булочки,мои мальчишки от них в восторге!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!
Красивые розочки получились.Спасибо!
Спасибо.
попробуем обязательно!!
Спасибо я так в булочках делаю, мякоть из былочек мелко покрошить и обжарить и добавить в начинку! но ваш рецепт обязательно попробую! забираю!!!
Спасибо за разнообразную пиццу!
Готовила "Куриное лукошко" - это что-то невообразимо вкусное!!! Дочь брала её на работу, так там все обнюхались и обслюнявились!
Спасибо всем огомное за добрые слова!
Увидела...сделала
Очень вкусно получилось...всем очень понравилось. Пришлось сегодня себе загрузочный день устроить
а завтра разгрузочный
спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, Елена!!! Не перестаю удивляться вашей фантазии!!!
Девочки,спасибо вам всем большое за комментарии!
Скажите, пожалуйста, а при перекладывании разрезанных кусочков на противень, начинка не вываливается? И не пригорает ли сыр из начинки на противень. И еще, вы случайно не знаете такого блюда "Перепечи"? Ела его один раз, но как мне сказали, то был не самый лучший вариант. Это блюдо финоугорских народов. Я пробовала в Удмуртии.
КЛАССНО!!!!
спасибо за рецепт,очень интересно
это Вам