



Поделиться:
Предлагаю испечь пиццу в форме елочки
Ингредиенты:
слоеное тесто готовое - 500 гр
колбаса
сыр
кетчуп или томатный соус, майонез - для смазывания
помидорка, болгарский перец, оливки, маслины - для украшения

Приготовление:
Слегка раскатать слоеное тесто

завернуть в рулет

нарезать кружки толщиной примерно 1 см

Смазать поднос маслом (лучше положить пергамент, чтобы проще было пиццу переложить на тарелку) и выложить кружки в форме елочки

поставить их выпекаться минут на 20 при температуре 200-220 гр

натереть сыр на мелкой терке и поставить минут на 10-15 в морозилку

Смешать сыр с мелко-резанным укропом (у меня замороженный)

Получаем "елочные иголки"

нарезать колбасу кубиками

на испеченную елочку выложить колбасу. У меня вылетело из головы, что нужно ее смазать )))))) Обычно пиццу я смазываю смесью кетчупа и майонеза перед выкладыванием начинки

посыпать сыром-иголочками

выложить кубиками помидоров мишуру

украсить "елочными игрушками"

поставить на 5 минут в духовку, чтобы расплавился сыр. Елочка готова!



Приятного аппетита!
Интересная елочка
, надо попробовать
утащу в копилочку!!! 
Заходите в гости на мою елочку только из конфет
загляну обязательно!
Очень аппетитно!
Какая очаровательная вкусняшка!
Обязательно попробую!
благодарю!
Классная елочка!!!!
Спасибо за идейку
А зачем сыр в морозилку???
Великолепная идея! Возьму в копилочку. спасибо!
благодарю, что заглянули
Кок раз к празднику, здОрово!!!
Замечательная ёлочка !!!!!Теперь знаю ,что буду сегодня готовить:)))


обязательно похвалитесь
Супер. Огромное спасибо за идею. Теперь я знаю чем удивить гостей.
ух какая елочка!!!)))здорово придумано!!!
Хорошая идея ! Теперь уже на Старый Новый год попробую ! И сладкую !
да-да, я тоже сладкую хочу! только старайтесь потуже заворачивать и плотнее класть кружочки, а то пазваливается.. нам иак и пришлось с противня накладывать.. правда мы вдвоем с мужем ели..