



Поделиться:
Вот такие ромашки выросли у меня сегодня утром на кухне)))

Сосиску порезать вдоль напополам (лучше брать длинные, типа ганноверских, у меня обычные)

Сделать на ней надрезы как можно глубже

Свернуть колечком и скрепить зубочистками

Выложить на сковороду на средний огонь

Когда сосиски немного поджарятся, вбить аккуратно в серединку перепелиное яйцо, стараясь не повредить желток

Получаем такие ромашки

Приятного аппетита!
Красота, и главное аппетитно))
Вот это фантазия !!! Здорово и интересно !!! Вот как деток уговаривать надо !!! Любой капризуля позавтракает !!!
Ням ням
Как классно! Аж самой есть захотелось
Потрясающе!!!
Я готовила вариант яичницу на одно яйцо в "сердечке" из сосиски..
Надо будет попробовать и так -
Здравствуйте, Амина!
Вы меня смутили, но все равно приятно -
За комплимент -
И еще, если нет возражений, то давай перейдем на "ты"..
здорово:-) :-) оригинально и самое главное что от такого завтрака ни один ребенок не откажется:-) :-) :-)
спасибо
да, думаю можно деток привлечь к украшению, тогда точно не откажутся
у меня есть великолепная книга где детские блюда оформлены все в таком плане. супер, дети в восторге. я больше всего люблю волосатую сосиску. сосиску протыкаем спагетти и варим до готовности макарон. и получается волосатая сосиска:-)
вчера мужу такие сосиски варила, утыканные одни вдоль, другие поперек
спагетти и рисовой лапшой.. лапша вся выпала, мягкая слишком
Это гениально!!!
Эм, всем пока, я готовить!)
приятной готовки
как приятно кушать такую красоту!!!!
Да... просто и со вкусом!
спасибо, что заглянули
спасибочки за такую замечательную идею!!!!
творите с удовольствием!
Амина. Очень аппетитно и красиво. Сегодня на ужин ромашки
Спасибо.