Поделиться:
* 700 г филе морского языка
* 4 средние свеклы
* 3 средние морковки
* 4 картофелины
* 150 г твeрдого сыра
* 150 г шпината
* 100 г майонеза
* соль, перец, приправы для рыбы
Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В
форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель,
морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать.
Посолить, поперчить, посыпать приправой.
Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Поставить
форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20
минут. Достать, посыпать тeртым сыром и снова поставить в духовку до
зарумянивания сыра.
Получилось очень вкусное, нежное блюдо.
Благодарю за рецепт ! Вкуснятина . Впрочем как и все ваши рецепты.
Спасибо!
Спасибо за "рыбу на подушке"!
Собираю все ваши рецепты, так как хочу поменять своё повседневное меню!
Готовила "ленивые беляши" по вашему рецепту - это не только вкусно, но и увлекательно!!! Ещё раз огромное спасибо!
Оленька,я очень рада,что вам понравилось!
спасибо за рецепт
Леночка,спасибо,вкуснятина!!!! Мужа порадовала!)))
Здорово! Здорово! Здорово!
Очень интересный рецепт!СПАСИБО!Да у Вас все рецепты очень интересные и не сложные.Так все хочется попробовать!!!
Блюдо неоднозначное: женской половине(мне,свекрови,сестре) очень понравилось,а мужчины раскритиковали соус из-за шпината в нём (я брала замороженный шпинат). Муж попросил в следующий раз делать без шпината(ну не приучены они к такой траве),а вместо него добавить в майонез томатный соус. Ну, а мы-женщины оценили по достоинству нежный вкус этого блюда. Спасибо.