


Поделиться:
Ингредиенты:
тыква - 200 гр.;
сл. масло - 40 гр.;
яйцо - 1 шт.;
чернослив и изюм по 25 гр. каждого, у меня изюма нет, использовала 50 гр. чернослива;
молоко - 1/2 м.ст.;
сахар - 1,5 ст.л.;
манка - 1/2 м.ст.;
соль - щепотка.

Тыкву кусочками выкладываем в чашу с молоком и сл. маслом. Варим на мультиповаре 25 мин. 100*. Как сварится выкладываем все из чаши в глубокую ёмкость добавляем туда все ингредиенты кроме чернослива, яйцо кладём последним. Все взбиваем погружным блендером. Чернослив мелко режем (кубики с размером изюма) и даём постоят минут 10 - 15, чтобы манка набухла.
Разливаем смесь по формочкам, ставим в чашу. Режим "Выпечка", 1 ур., 35 мин.

В тарелки выкладывала, как подстынут, еле тёплыми.
Очень вкусный десерт вышел.

Приятного аппетита!
Всего доброго!
Здорово! А что у вас за мультиварка? Не совсем понятно как варить (на пару?). И что за выпечка 1 ур.? У меня Панасоник, как с ней применить такой рецепт? Заранее спасибо!
Спасибо. Мультиварка Cuckoo 1051. Варила тыкву на программе "Мультиповар" на 100 градусах 25 минут. Вы можете сварить в панасонике тыкву на пару, а блендером уже взбить с размягченным маслом и теплым молоком. У меня на режиме "Выпечка" устанавливаются уровни температуры: 1 уровень в пределах 100-120 гр., второй - 130-150, и третий 160-180. Вы можете просто поставить режим "Выпечка" и время.