

Поделиться:
Очень вкусные палочки. Хрустящие, рассыпчатые, с приятной кисловато-сладкой начинкой.Отличное решение если в холодильнике залежалось тесто и есть варенье.

Слоеное тесто (удобнее тесто , которое продается не в рулете , а пластинками) 500г
варенье(любое, только не сильно жидкое) примерно 1/2 стакана, может чуть больше
масло для смазывания формы
1 яйцо

тесто раскатать( обе пластины)

На одну выкладываем варенье и размазываем его равномерно

Накрываем второй пластиной и слегка прижимаем

И разрезаем ножом на полоски

Теперь каждую полоску аккураьно скручиваем и кладем на противень( смазанный маслом, у меня коврик, мне масло не пригодилось). Смазываем полосочки взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 150-160 С

Приятного аппетита!

Вкусненько!!!!

Спасибо
ням-ням
Благодарю
мнямка! спасибо за рецепт. попробую приготовить))
Попробуйте, все очень легко и доступно
восхительный десерт),готовила всем моим понравилось)
смели мухой)

Очень вкусно смотрится! А на какой коврик Вы выкладывали?