Поделиться:
Здравствуйте.Вчера приготовила рыбку и осталась довольна-плитку не пришлось отмывать,как после жарки,и противень остался чистеньким.
Потрошеную рыбу режем на порционные кусочки.Смешиваем кориандр,розмарин.базилик,паприку,соль,перец черный молотый,лаврушку,душистый перец,укроп,пару долек чеснока и пару ложек сметаны.Обмазываем этой смесью рыбу и даем замариноваться 2 часа.Фольгу складываем в двое и делаем лодочки.Наливаем чуть масла растительного и укладываем подушку в виде порезанного репчатого лука.Раскладываем рыбу и отправляем запекаться на 40 минут в духовку разогретую до 200 градусов.
Готовую рыбку украсить укропом и лимоном.Подавать можно прям в фольге.Приятного аппетита.
мммм...ням! попробую
Спасибо!!!Не пожалеете-рыбка получается нежная.
Красотааа!!!!
Спасибо!!!
ну, что ж! попробуем, попробуем!!!
Вкуснятина!!!
Оооо!Ааааааабажаю лобиков(но розмарин не люблю),надо попробовать
Спасибо Галочка!!!Можно просто замариновать в специях для рыбы.У меня муж тащится от жареного толстолоба,а я больше люблю хе.Но в этом исполнении мне очень понравилось.Раньше,в молодости, помню готовила сазана-просто потрошенного смазывала смесью соли,перцем ,чесноком и сметаной-вкусно,только костей много.Ну это на любителей...Так что готовь с любой рыбы,которую вы любите,не пожалеешь...
И все таки мысль материальна мама передала толстолобика и я подумала " Хммм...надо посмотреть рецептик и интернете" а он сам меня нашел спасибо за рецепт, отправляю в копилку
Бывает и такое.Спасибо,что оценили рецепт!!!Мы с вами рядом живем-только несколько дней назад муж был у вас в командировке.Я Оля-буду рада знакомству.У меня в этом месяце шестой племяшка должен появиться,если что обращусь к вам-хочу оригинальный подарок подарить...
Очень приятно))))я тоже рада знакомству! ого)))у меня пока ни одного((((племянника в смысле))))ну да)))мы с вами соседи))))как вы там?
У нас бабье лето-в семь вечера +17...Красота....
Везет Вам))))а у нас что то похолодало. Расскажи хоть о себенапиши что да как)))))я по возможности буду тебе писать)))
Очень интересно и ВКУСНО!!!!!
Ещё раз спасибо Вам большое!!!!