Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат "Очень быстро, очень вкусно"


 39 из 175 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат "Очень быстро очень вкусно" Продукты пищевые

В избранных: 195
В избранных: 195
В избранных: 195
В избранных: 195

Поделиться:

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 1

Нам нужно:
1 перец красный
200г грибов
1 луковица
2 вареные куриные грудки
майонез

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 2

Лук чистим и режем полукольцами

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 3

Кладем на разогретую сковороду и жарим на маленьком огне

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 4

Тем временем чистим грибочки и режем (только не очень мелко)

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 5

И кладем на сковороду к луку, чуть прибавляем огонь и постоянно помешиваем

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 6

Перец освобождаем от семечек и перепонок. Режем мелко

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 7

Вареную курочку тоже режем ( а точнее разбираем на волокна)

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 8

Вот и грибочки готовы

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 9

Смешиваем курицу, перец и остывшие грибы с луком( у меня не хватило сил ждать пока они остынут, уж очень я хотела кушать), перемешиваем

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 10

Добавляем майонез, и еще разок перемешаем

Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую фото 11

Приятного аппетита!!!Заходите в гостиулыбаюсьцветы

Minenko.Galina

Спасибо, ням-ням.

Marmelatka

благодарю

М.ОлесяЮ

Ого, наверное очень вкусненько! Тащу в копилочку!

Marmelatka

Вкусненькоулыбаюсь

Людмила1604

еда

Marmelatka

Спасибо

Наталия Данечкина

прикольный салатик, я туда ещё добавляю ананасы консервированные кусочками

Marmelatka

с ананасом для нас -это уже другой салат получаетсяулыбаюсь жарю грибы, курицу вареную(целую тушку)разбираю на волокна и мелкими кусочками ананасы режу и чуть -чуть майонеза!!

Наталия Данечкина

причём больше люблю без майонеза)))

Marmelatka

просто за счет лука жаренного в масле майонез уже не требуетсяулыбаюсь

Наталия Данечкина

кто как делает, главное что вкусно же!цветы

Marmelatka

улыбаюсь