Поделиться:
Добрый вечер! Мне так хотелось кушать после работы, что я первым же делом начала готовить салатик, тем более остались грибочки после прошлого салата, не пропадать же. Быстро получилось и очень вкусно!! Рекомендую
Нам нужно:
1 перец красный
200г грибов
1 луковица
2 вареные куриные грудки
майонез
Лук чистим и режем полукольцами
Кладем на разогретую сковороду и жарим на маленьком огне
Тем временем чистим грибочки и режем (только не очень мелко)
И кладем на сковороду к луку, чуть прибавляем огонь и постоянно помешиваем
Перец освобождаем от семечек и перепонок. Режем мелко
Вареную курочку тоже режем ( а точнее разбираем на волокна)
Вот и грибочки готовы
Смешиваем курицу, перец и остывшие грибы с луком( у меня не хватило сил ждать пока они остынут, уж очень я хотела кушать), перемешиваем
Добавляем майонез, и еще разок перемешаем
Приятного аппетита!!!Заходите в гости
Спасибо, ням-ням.
Ого, наверное очень вкусненько! Тащу в копилочку!
Вкусненько
Спасибо
прикольный салатик, я туда ещё добавляю ананасы консервированные кусочками
с ананасом для нас -это уже другой салат получается жарю грибы, курицу вареную(целую тушку)разбираю на волокна и мелкими кусочками ананасы режу и чуть -чуть майонеза!!
причём больше люблю без майонеза)))
просто за счет лука жаренного в масле майонез уже не требуется
кто как делает, главное что вкусно же!