Поделиться:
Простое и очень вкусное! я бы назвала это закрытая пицца. В начинку пускаем все что не доели (из мясного), колбаса, ветчина, мяско...
Понадобится:
сыр 200г
тесто слоеное( можно взять для пиццы)
колбаса, ветчина чуть-чутькаждого (примерно 200г)
перец и смесь трав
+ 1 яйцо для смазки пирога
Колбасу тоненько режем кружочками
У меня был корбонат, его тоже порезала тоненькими пластинками
Сыр тоже тонкими ломтиками
Тесто разморозить, положить на присыпанный мукой стол, и немного раскатать
Выкладываем начинку слоями
Сыр как можно чаще
Посыпаем специями
Делаем на краях косые надрезы
И начинаем складывать косичку. Берем по очереди с каждой стороны полосочку и кладем на противоположный бок. И так до конца
Смазываем яйцом, и в разогретую духовку на 30-40 минут (температура 180С)
Всем приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
мдя..... ну и зачем ТАКОЕ выкладывать на ночь глядя???? слюнки потекли..... а вообще= легко, быстро и вкусно. завтра обязательно сделаю

Да сама не знаю зачем я это делаю
Всегда получается готовить на ночь глядя( как с работы прихожу, так бегу готовить), сама слюнками исхожу, а не могу .... ДИЕТА (((
а так хочется
Спасибо за интересный и быстрый рецепт. Обязательно надо попробывать
Попробуйте, все просто , но очень вкусно(вывод сделала по тому как быстро дома его съели)
ну я то не на диете, мне можно, так что бегу к тебе в гости, лопать

ну вот, пока писала, уже съели
Вкуснотища! Тащу в копилку!
Какая вкуснятина!
Спасибо
Просто и наверное оооочень вкусно. На выходных попробую сделать . Спасибо что поделились фоторецептом.
Очень очень просто, и вкусно
Да, это действительно вкусно. А попробуйте еще с яблоками и изюмом, слегка посыпьте сахарной пудрой, а все остальное как у вас, можно орешек добавить на любителя тоже вкусняшка только сладкая
Обязательно попробую с яблоком, их в этом году очень много
Большое спасибо за такую вкуснотищу. Мы уже перепробовали по Вашему рецепту и колбасой -сыром и с грибами и с вареньем. Всё очень просто, быстро, вкусно. У меня перед этим со слоеным тестом не складывалось, то начинка вылазит, то не поднимается.. а здесь, всё просто чудесно. Уже трое друзей взяли рецептик)))
Так приятно слышать положительние комментарии. Я рада что вам понравилось


Спасибо за МК!!! Завтра сделаю,у меня как раз и тесто в морозилке зря пролеживает.Сделать попробую с капустой и яйцом,ну и с колбаской,конечно.
Начинку можно любую. Удобный выход из положения, если остались в холодильнике продукты
ММммммммм вкуснотища....А еще и как красиво.Браво! Утащила))
Спасибо, берите конечно
Обалденно!!!Но у меня технический вопрос,вот на столе вы сделали всю эту красоту,а потом как ее перенести на протвинь?Тем более одной такую длинную заготовку как перенести?Я когда делаю такие рулеты всегда нервничаю когда переношу!
Спасибо. Я делаю на столе, потом под косу просовываю или длинный нож, или лопатку. второй рукой придерживаю, и поднимаю, потом переношу на противень.Всегда так с рулетами делаю
Спасибо за ответ!Теперь буду мужа пытать,чтоб достал мне такую лопатку