Поделиться:
Хлеб белый пол батона
1 луковица
2 яйца
филе рыбы( у меня треска) 1 кг
масло сливочное 80г
молоко 1/2 ст
укроп 3 ст.л.( у меня замороженый)
соль перец
4ст.л. муки
Хлеб делим пополам, одну часть заливаем молоком и мнем
Рыбу режем кусочками и измельчаем в блендере
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета
Оставшийся хлеб режем кубиками, кладем на сухой противень и ставим в духовку, на 15 мин
Я их "слегка" передержала. Измельчаем в блендере, только не сильно
Смешиваем : рыбу+половина лука+хлеб с молоком
Добавляем 1 яйцо
Соль и перец, еще раз все перемешиваем
Готовим начинку для наших каштанов. Масло мнем
Добавляем резаный укроп
и лук
Перемешиваем. Готово!
Теперь готовим панировку(корочку), Три тарелки : 1) сухари, 2)мука, 3) яйцо(взбить)
Берем немного фарша, делаем лепешку и кладем в серединку начинку
Формируем шарик
1) обваливаем в муке
2) макаем в яйцо
3) в сухари
И жарим со всех сторон 5 минут
А потом перекладываем на противень, и ставим в духовку на 30 минут (температура 170С)
Приятного всем аппетита!!
Спасибо, надо попробовать, а то как-то мясо едим мало, а рыбы наелись, вот и ломаю голову, что бы такого приготовить
Согласна, тоже будем кормить семейство новым блюдом!
На здоровье
Да мы тоже целыми днями курицу, да курицу. Надо менять, вот нашла замену
Вкусно даже по фото!
Пожалуйста
Выглядят вкуснинько.Надо будит попробывать приготовить
Ммм, вкусненько. Спасибо за рецепт!
Пожалуйста
Здравствуйте!
Простите не знаю Вашего имени..
Можно малюююююсенький совет как лучше сформировать колобок-каштан? 
Берете кусок пищевой пленки, например, 20 на 20, на него выкладываете фарш, делаете лепешку, сверху начинка, а потом аккуратно поднимаем пленку, получается мешочек, его чуть-чуть обминаем - получается шарик ("склеивается" замечательно
), потом пленку разворачиваем и вуаля.. Шарик при этом не разваливается..
Надеюсь, что мой совет был не сумбурным, а понятным..
Спасибо за совет, в следующий раз воспользуюсь.А зовут меня Маша
Очень приятно познакомиться..
Взаимно..
Спасибо за рецептик!
Пожалуйста
Вот они! Наконец то я их попробовала! Лет 12-15 назад в одном местном кафе очень популярными были эти рыбные каштаны. Однажды мы с подругой собрались туда, но не удачно. Это блюдо отсутствовало в меню в тот день. Потом я все вспоминала об этом. Потом забыла. И вот теперь уж я их приготовлю и наемся! Спасибо. Вместе с этим блюдом нахлынули и сопутствующие воспоминания..... Эх....
Пожалуйста. Все новое-хорошо забытое старое! Готовьте, они правда очень вкусные
Поздравляю вас с занесением в "Лучшие МК недели"!!! Супер!!!
Спасибо, я была приятно удивлена!!!