Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Быстрый рыбный пирог



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Быстрый рыбный пирог Продукты пищевые

В избранных: 281
В избранных: 281
В избранных: 281
В избранных: 281

Поделиться:

Решила побаловать своих близких стряпней,причем не сладкой выпечкой и чтоб побыстренькому."Покопалась" я в своем кулинарном блокнотике под названием "Быстро,сытно и вкусно"и нашла вот этот рецепт

Решила побаловать своих близких стряпней,причем не сладкой выпечкой и чтоб побыстренькому."Покопалась" я в своем кулинарном блокнотике под названием "Быстро,сытно и вкусно"и нашла вот этот рецепт (фото 1)

Для теста нам нужно то всего-ничего: 1 стакан кефира,1 яйцо,щепотка соли,0.5 ч.л.соды и 1 стакан муки,Смешиваем все ингредиенты воедино

Для теста нам нужно то всего-ничего: 1 стакан кефира,1 яйцо,щепотка соли,0.5 ч.л.соды и 1 стакан муки,Смешиваем все ингредиенты воедино (фото 2)

и выливаем в форму ,смазанную маслом

 и выливаем в форму ,смазанную маслом (фото 3)

Для начинки берем 1 банку рыбных консерв в масле(любых),2 вареных яйца,1 большую луковицу(или 2-3 маленькие),зелень(у меня замороженный укроп)

Для начинки берем 1 банку рыбных консерв в масле(любых),2 вареных яйца,1 большую луковицу(или 2-3 маленькие),зелень(у меня замороженный укроп) (фото 4)

Измельчаем все ингредиенты,смешиваем

Измельчаем все ингредиенты,смешиваем (фото 5)

и выкладываем в форму на тесто,стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика,ставим в духовку мин на 20 при температуре 250 градусов

и выкладываем в форму на тесто,стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика,ставим в духовку мин на 20 при температуре 250 градусов (фото 6)

В это время трем сыр

В это время трем сыр  (фото 7)

через 20 мин пирог,практически готовый,посыпаем сыром,ставим опять в духовку на 5-7 минут

через 20 мин пирог,практически готовый,посыпаем сыром,ставим опять в духовку на 5-7 минут (фото 8)

Все - сыр расплавился,тесто зарумянилось.ГОТОВО!!!!

Все - сыр расплавился,тесто зарумянилось.ГОТОВО!!!! (фото 9)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!едапривет

Аня5951

Ой, какая вкуснятина!!!

Кемеровчанка Елена

Спасибо !!!!жму руку

Валиска

приветЕлена, здравствуйте! Поставила пирог в  духовку и тащусь от запахов.ура! Думаю мужу понравиться. Спасибо за идею.благодарю Беру в избраное, записываюхотя вы у меня там давно. Удачи Вам!цветы

Кемеровчанка Елена

приветСпасибо вам огромное за такой теплый отзывблагодарюЯ  прям запереживала,очень уж хочется ,чтоб вашему мужу пирог пришелся по вкусуеда

Валиска

привет Даю отчет: отобедали,  муж даже крошки подобрал, оценилсупер!супер!супер! Еще раз спасибочки!благодарю

Кемеровчанка Елена

Очень,очень рада,что понравился рецептикулыбаюсьА это вамцветы

Брагина Жанна

вкусно вкусно!люблю пироги .а такой вот еще не делала надо опробовать.забираю к себе спасибо вам!удачи!браво

Кемеровчанка Елена

Забирайте,с удовольствием отдаюулыбаюсь

Ланка Питерская

А вот прям сейчас и сделаю!!! А через часика 3 доложусь!

Кемеровчанка Елена

Все правильно -нужно сделать,тем более,что набор продуктов минимальныйулыбаюсь Буду ждать вашего отзыва

Bazyazyaka

Чудо-пирог!!! Спасибо!

Кемеровчанка Елена

Спасибки!!жму руку

ИРИСКА 2012

Очень просто и вкусно! Обязательно попробую и я такую вкуснятину испечь.

Кемеровчанка Елена

Готовится - быстро,съедается - сиюминутно!!!

ашюск

классно)

Кемеровчанка Елена

Спасибо:))

Юлия и Михаэль Деспоташвили

мммммммм.....

Кемеровчанка Елена

ММММММММММММММММММММММММММММ......

МаринаА

Прям рыбная пицца!супер! Знаю чего приготовлю завтра своим домочадцам! Спасибо за лёгкий и вкусный рецептик! благодарю

Кемеровчанка Елена

Спасибо вам за отзывжму руку

Оксана Гурьянова

супер!Спасибо. Обязательно попробую сделать.

Кемеровчанка Елена

Спасибо!!!Готовится очень быстроулыбаюсь

Ира Шахрай

Кемеровчанка Елена

улыбаюсьблагодарю

Лudochka

супер!супер!супер!

Лана51

Быстро, просто и экономно!!! Спасибо!!!

Бурда Ната

Спасибо получился вкусный, только вот у меня он после духовки упал.В чем может быть причина?

Кемеровчанка Елена

Даже не знаю в чем причинагрустно,но главное,что получился вкусныйулыбаюсь

milashka14

Елена,спасибо огромное за рецепт!Пирог изумительный!!!И по вкусу,и по "бюджетности"! Последнее в настоящее время стоит особенно остро в нашей семьесмеюсьно я умудрилась сделать его еще " бюджетнее"- обошлась без двух яиц и сыра для начинки!Но вкус это ничуть не испортило!!!!!Представляю,что будет,если добавить все ингридиентыангел!!Думаю,к этому тесту подойдет абсолютно любая начинка-грибы,курица.Завтра же поэкспериментирую.Еще раз Вам огромное СПАСИБОцветы

Кемеровчанка Елена

Юлечка.спасибо за отзыв!благодарюДа,этот пирог, наверное ,трудно чем-то испортить -любая начинка будет хороша.Я очень люблю рецептики из разряда "быстренько и бюджетненько"смущаюсь