




Поделиться:
Лично я очень люблю блюда из курицы.Под словом "курица" я подразумеваю все:бедрышки,крылышки,шейки,грудку и конечно же субпродукты(печень,сердечки,желудочки)И вот сегодня я готовила куриные желудочки да еще и с картошкой.ММММ - вкусно!!!

2 луковицы порезать полукольцами, 1 среднюю морковь потереть на средней терке

и отправить все это на сковородку с раст.маслом,Пусть обжаривается

А мы в это время займемся желудками.У меня была упаковочка 700г.Хорошо их переберем,если осталась желтая пленочка - уберем ее (иначе будет горчить),моем,режем пополам или на 3 части.

и кладем их уже к обжаренным овощам,жарим мин 5-7 без крышки,затем нальем немного воды(где то 0,5 стакана) и тушим под крышкой 20-25 мин

Пока наши желудочки тушаться,займемся картошкой.Я взяла где то 500г.Моем,чистим,режем довольно крупными кусками,не мельчим,я среднюю картошку разрезала на 4 части

Катофель кладем к желудкам,заправляем 2 ст.ложками сметаны или майонеза,долить НЕМНОГО воды(вода не должна полностью покрывать продукты),посолить,поперчить и тушить 25-30 мин.(до готовности картофеля).

Затем выключаем огонь,добавляем зелень,какая есть(у меня замороженный укроп) и оставляем еще на 10 мин.

Вот теперь вкусняшку можно подавать к столу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Аж, слюнки потекли!
Спасибо
,как приятно - первый комментарий и от земляка

Елена, с утрище такая вкуснотища!!!!
сегодня будем готовить. СПАСИБО!
Марина,спасибо!!!Готовьте с удовольствием
Вкуснотища такая аппетитная
, надо мужу приготовить - он любит и желудки, и картошку.
Спасибо
!!!!!Конечно,нужно мужа побаловать
Вкусняшка!!!!!!!!
Спасибо!!!!!Это действительно вкусно!!!
Вот и подкрепились!
Эт точно!!!
Выглядит аппетитно! Возьму на заметку и в копилку
Спасибо!!
Вкусно как!!!
Спасибо)
Спасибо вам за отзыв
Надо срочно пробовать!!!
Спасибо!!!!!