Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные желудки с картофелем



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные желудки с картофелем Продукты пищевые

В избранных: 107
В избранных: 107
В избранных: 107
В избранных: 107
В избранных: 107

Поделиться:

Лично я очень люблю блюда из курицы.Под словом "курица" я подразумеваю все:бедрышки,крылышки,шейки,грудку и конечно же субпродукты(печень,сердечки,желудочки)И вот сегодня я готовила куриные желудочки да еще и с картошкой.ММММ - вкусно!!!

Лично я очень люблю блюда из курицы.Под словом "курица" я подразумеваю все:бедрышки,крылышки,шейки,грудку и конечно же субпродукты(печень,сердечки,желудочки)И вот сегодня я готовила куриные желудочки да еще и с картошкой.ММММ - вкусно!!! (фото 1)

2 луковицы порезать полукольцами, 1 среднюю морковь потереть на средней терке

2 луковицы порезать полукольцами, 1 среднюю морковь потереть на средней терке (фото 2)

и отправить все это на сковородку с раст.маслом,Пусть обжаривается

и отправить все это на сковородку с раст.маслом,Пусть обжаривается (фото 3)

А мы в это время займемся желудками.У меня была упаковочка 700г.Хорошо их переберем,если осталась желтая пленочка - уберем ее (иначе будет горчить),моем,режем пополам или на 3 части.

А мы в это время займемся желудками.У меня была упаковочка 700г.Хорошо их переберем,если осталась желтая пленочка - уберем ее (иначе будет горчить),моем,режем пополам или на 3 части. (фото 4)

и кладем их уже к обжаренным овощам,жарим мин 5-7 без крышки,затем нальем немного воды(где то 0,5 стакана) и тушим под крышкой 20-25 мин

и кладем их уже к обжаренным овощам,жарим мин 5-7 без крышки,затем нальем немного воды(где то 0,5 стакана) и тушим под крышкой 20-25 мин (фото 5)

Пока наши желудочки тушаться,займемся картошкой.Я взяла где то 500г.Моем,чистим,режем довольно крупными кусками,не мельчим,я среднюю картошку разрезала на 4 части

Пока наши желудочки тушаться,займемся картошкой.Я взяла где то 500г.Моем,чистим,режем довольно крупными кусками,не мельчим,я среднюю картошку разрезала на 4 части (фото 6)

Катофель кладем к желудкам,заправляем 2 ст.ложками сметаны или майонеза,долить НЕМНОГО воды(вода не должна полностью покрывать продукты),посолить,поперчить и тушить 25-30 мин.(до готовности картофеля).

Катофель кладем к желудкам,заправляем 2 ст.ложками сметаны или майонеза,долить НЕМНОГО воды(вода не должна полностью покрывать продукты),посолить,поперчить и тушить 25-30 мин.(до готовности картофеля). (фото 7)

Затем выключаем огонь,добавляем зелень,какая есть(у меня замороженный укроп) и оставляем еще на 10 мин.

Затем выключаем огонь,добавляем зелень,какая есть(у меня замороженный укроп) и оставляем еще на 10 мин. (фото 8)

Вот теперь вкусняшку можно подавать к столу

Вот теперь вкусняшку можно подавать к столу (фото 9)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!еда

Evgenia09

Аж, слюнки потекли!еда

Кемеровчанка Елена

Спасибоблагодарю,как приятно - первый комментарий и от землякажму рукуцветы

Evgenia09

привет

Нургаяниха

Елена, с утрище такая вкуснотища!!!!едасегодня будем готовить. СПАСИБО!записываю

Кемеровчанка Елена

Марина,спасибо!!!Готовьте с удовольствиемулыбаюсь

Натулька 23

Вкуснотища такая аппетитная еда, надо мужу приготовить - он любит и желудки, и картошку.

Кемеровчанка Елена

Спасибоблагодарю !!!!!Конечно,нужно мужа побаловатьулыбаюсь

natusya0411

Вкусняшка!!!!!!!!

Кемеровчанка Елена

Спасибо!!!!!Это действительно вкусно!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Вот и подкрепились!

Кемеровчанка Елена

Эт точно!!!

Алатиэлька

Выглядит аппетитно! Возьму на заметку и в копилкуулыбаюсь

Кемеровчанка Елена

Спасибо!!

Bazyazyaka

Вкусно как!!!еда Спасибо)цветы

Кемеровчанка Елена

Спасибо вам за отзывжму руку

Лана51

Надо срочно пробовать!!! еда

Кемеровчанка Елена

Спасибо!!!!!благодарю