Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясной пирог


 57 из 175 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясной пирог

В избранных: 155
В избранных: 155
В избранных: 155
В избранных: 155
В избранных: 155

Поделиться:

 
Мясной пирог (фото 1)

куриная грудка 3шт
перец 1шт
морковка 1 крупная шт
яйца 3 шт
лук 1 шт
сыр- 200г
майонез, специи

куриная грудка 3шт
перец 1шт
морковка 1 крупная шт
яйца 3 шт
лук 1 шт
сыр- 200г
майонез, специи (фото 2)

Курицу режем полосками

Курицу режем полосками (фото 3)

Добавляем перец, соль, смесь из сухих трав

Добавляем перец, соль, смесь из сухих трав (фото 4)

майонез

майонез (фото 5)

и перемешиваем. И оставляем

и перемешиваем. И оставляем (фото 6)

Морковку мелко трем

Морковку мелко трем (фото 7)

Лук мелко режем

Лук мелко режем (фото 8)

Смешиваем и обжариваем на растит. масле

Смешиваем и обжариваем на растит. масле (фото 9)

перец режем кубиками

перец режем кубиками (фото 10)

Добавляем к морковке с луком, и продолжаем жарить

Добавляем к морковке с луком, и продолжаем жарить (фото 11)

Я добавила чуть-чуть замороженного укропа

Я добавила чуть-чуть замороженного укропа (фото 12)

Сыр трем на крупной терке, добавляем к нему яйца

Сыр трем на крупной терке, добавляем к нему яйца (фото 13)

и майонез

и майонез (фото 14)

перемешивем и добавляем перец

перемешивем и добавляем перец (фото 15)

Форму смазываем маслом

Форму смазываем маслом (фото 16)

и кладем первый слой-курица. Кладем так чтоб закрылось дно и делаем бортики

и кладем первый слой-курица. Кладем так чтоб закрылось дно и делаем бортики (фото 17)

Кладем начинку

Кладем начинку (фото 18)

и остальную курицу

и остальную курицу (фото 19)

Выливаем сверху сырно-яичную смесь. И в духовку на 30 минут ( 200 С), серез 30 минут, достать форму, слить сок, и поставить еще на 10минут в духовку. Когда появится золотистая корочка вынимаем из духовки, даем чуть-чуть остыть

Выливаем сверху сырно-яичную смесь. И в духовку на 30 минут ( 200 С), серез 30 минут, достать форму, слить сок, и поставить еще на 10минут в духовку. Когда появится золотистая корочка вынимаем из духовки, даем чуть-чуть остыть (фото 20)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!! (фото 21)
 
Мясной пирог (фото 22)
 
Мясной пирог (фото 23)
Елена Шувыкина

Обязательно попробую! Спасибо за МК!

Marmelatka

На здоровьеулыбаюсь

victoriyanka

попробуем,спасибо за рецептик!

Marmelatka

Пожалуйстаблагодарю

ХРОМОВА ОКСАНА

Ммм, должно быть очень вкусно! Спасибо, что поделились рецептиком! Обязательно попробую

Marmelatka

благодарю

snadezda

Спасибо, аппетитно выглядит. Стоит попробовать.

Marmelatka

Попробавать стоит обязательноблагодарю

svetlychok_A

Спасибо за рецепт! Люблю простые и вкусные рецепты на каждый день. Просто и аппетитно! Обязательно попробую.

Marmelatka

Рецепт правда очень простой, а главное вкусныйулыбаюсь

Юлинка1

Большое спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно и сытно!Всем рекомендуюжму руку

Marmelatka

Вам спасибо, что попробовали приготовитьулыбаюсь

Екатеринуфка

Аппетитненько! супер!

Надо бы испробовать в мульти)

Marmelatka

Благодарю))