Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свинина "Ананасовое наслаждение"


 96 из 130 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Свинина "Ананасовое наслаждение"

В избранных: 216
В избранных: 216
В избранных: 216
В избранных: 216

Поделиться:

Рецепт кулинарный: Свинина "Ананасовое наслаждение"

2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Изображение
Свинину порезать на порционные куски,посолить,посыпать приправой,выложить на смазанный растительным маслом противень.
Изображение
Отварить картофель в "мундире",остудить,почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Изображение
Ананасы порезать на маленькие кусочки,сыр также порезать маленькими кусочками,всё смешать,добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Изображение
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Приятного вам аппетита!

МАМА СЫНОВЕЙ

Я сейчас захлебнусь...Как аппетитно!

elena_110

Спасибо!

Олеся Евстафьева

Я ТОЖЕ!!! СУПЕР!!!ура!

Лапочка - дочка

О божезаписываю, от Ваших рецептов скоро  придеться дверные проёмы расширятьсмеюсь     смеюсь    смеюсь!!!!!!!!

Только сегодня доели Куриное лукошко, которое я делала по вашему рецептусупер!благодарю, а вчера вечером муж принес свининусмеюсь.

Так что завтра будем наслаждаться вашим новым шедевром   " Ананасовое наслаждение"

Спасибо вам за разнообразие блюд, и за подробные МКблагодарюцветы

elena_110

Спасибо большое!

А как постройнеть,я тоже могу вас научить. Но это в личку.

Ирэна А

И меня научите, пожалуйста! подмигиваю

elena_110

Ирена,напишите в личку мне.

Вава

Как там по поводу похудеть -есть информация????

Анюта001

Ням-ням-ням!!! Как аппетитно выглядит!!! А как же вкусно наверное...еда

PrincessaMoskva

Мне уже захотелось это скушать!еда

Villana

Слюнки потекли ,как аппетитножму рукузаписываю

elena_110

Спасибо всем большое!

Ана

Я еще на "гусарской балладе" залила слюной слюной клавиатуру, а это просто конец:) Утащила в копилку)))) Обожаю мясо с ананасами! И есть у меня любимый рецептик. Вряд ли я решусь так подробно фотографировать процесс, но на словах рассказать могу. Готовится проще некуда:)

elena_110

Поделитесь,пожалуйста!

Ана

Да пожалуйста:) Берете мясо (ту часть, которую любите - я, например, люблю вырезку, чтобы без всякого сала). Нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек обмакнуть в крахмал и быстро - быстро обжарить на раскаленном масле, постоянно переворачивая. Затем берем кастрюльку, кладем в нее мясо, засыпаем 1 упаковку замороженной овощной смеси "мексиканская" (можно другую по вкусу, главное чтобы там была кукурузка и сладкий перчик) и тушим минут 10 - 15. Солим - перчим. Добавляем консервированные ананасы кусочками, еще 5 минут - и готово! Если любите экзотику - можно сок из ананасов туда же добавить. Вот и все. Сколько мяса в граммах - сказать не могу, ибо всегда делаю все "на глаз":)

ЗЫ: а курицу в медовом соусе готовили когда - нибудь?;)

elena_110

Анют,огромное спасибо за рецепт!Так свининку я ещё не готовила.

А про курицу... Как я только курицу не готовила.Очень люблю я её. Но ваш рецепт с удовольствием узнала бы.

Ана

Курица получается весьма необычного вкуса, но Вас, я так понимаю, этим не испугаешь:))

Берем филе курочки (или грудки), мёд липовый и чеснок. Мед немного разводим водой, чтобы был не очень густой. Добавляем в него раздавленный и измельченный чеснок, перемешиваем. Отбиваем (без фанатизма) курицу, солим, помещаем в мисочку с медово - чесночным соусом и ставим в холодильник. Время маринования зависит от того, как скоро придут гости: от получаса до целой ночи:) Затем вынимаем курочку, помещаем в форму для запекания, поливаем соусом (немного соуса оставляем в миске, он еще пригодится.), ставим в духовку. Периодически поливаем оставшимся соусом и запекаем до готовности.  Достаем и наслаждаемся, отгоняя конкурентов:))

В оригинале этот рецепт выглядит по - другому: целая курица натирается солью и чесноком, ничиняется гречневой кашей с черносливом, заливается медом, разведенным водой и запекается, так же поливая периодически медом. Но, поскольку я не люблю фаршированную птицу, а еще больше гречку, то я модифицировала рецепт под свой вкус. Мне понравилось, подопытным гостям тоже:)

Приятного аппетита!

elena_110

Спасибо за рецепт!

Я тоже поделюсь с вами необычными рецептами из курицы.

Ана

Спасибо, буду рада! Чувствую, придется заводить блокнотикулыбаюсь

elena_110

подмигиваю

Лапочка - дочка

Вкуснятина получилась, правда Наслаждение!!!!!!!!!!!благодарюО'кей

elena_110

Рада,что вам понравилось!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

аж слюнки потекли

elena_110

улыбаюсь Спасибо!

Флоренция

У меня о одной картинки слюнки потекли.....)))

Завтра же покупаю ананасы, и вперед, к духовке!)))

Ольга О.

Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, семье очень понравилосьсупер!!

Ирма777

бравоСпасибо за рецепт,получилось очень вкусненько,съели мы всё с огромным удовольствием!!!!!!!!!!Хочу поделиться рецептом которому 100 лет в обед,но может кому нибудь пригодится.едаСалат очень сытный получается: 2 куриных окорочка отвариваем и снимаем кожицу(в помойку)-мясо режим или мелко рвём руками(так вкуснее);1 головку лука ошпариваем кипятком и мелко режим; 1 банка ананас без воды( режим небольшими кубиками);1 банка сладкой кукурузы(без воды)+майонез,соль,перец чер. по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!