

Поделиться:
250 гр.тёмный шоколад
80 гр. маргарин
100гр. сахарная пудра
1 пакетик ванилин
4 яйца
2 чайные ложки разрыхлитель
100 мл. молока
1 щепотка соли
Шоколад распустить на водяной бане добавить все продукты взбить миксером,
выложить массу в формочки. Выпечь 200 градусов 30 минут.
Крем:1 пачка сл. масла взбить с 1 банкой сг. молока.
Выложить в кондитерский мешочек с насадкой, сделать лепестки.
Какие празднично красивые!!!
очень красиво и несомненно СУПЕР вкусно! Nina60, подскажите (а то я совсем не умею печь и делать всякие сладости) а этот крем что у вас в рецепте, хорошо держит форму? А то мне надо найти крем который держит форму. Буду вам очень благодарна за совет. А в том что вы знаете я не сомневаюсь!
Великолепно! Как же повезло вашим родным, что балуете их такими вкусняшками!
Нина, Вы, как всегда, на высоте! Красиво и оригинально!