Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Помидоры по-корейски (рецепт), очень острые, очень вкусные...


 65 из 104 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Помидоры по-корейски рецепт очень острые очень вкусные Продукты пищевые

В избранных: 220
В избранных: 220
В избранных: 220
В избранных: 220
В избранных: 220

Поделиться:

 
Помидоры по-корейски (рецепт), очень острые, очень вкусные... (фото 1)

рецепт:
- 2 кг помидор небольших, порезать пополам..
- 4 сладких перца, 3-4 горьких перца, 2 головки чеснока, 1 пучок петрушки, все это перекрутить на мясорубке и добавить:
- 100 мл уксуса, 100 гр сахара, 100 мл постного масла, 2 ст ложки соли без горки.
В 3-литровую банку сложить все слоями, закрыть капроновой крышкой, банку перевернуть и поставить в какую-то емкость, всю эту красоту поставить в холодильник на 8 часов. Через 8 часов можно кушать.

рецепт:
- 2 кг помидор небольших, порезать пополам..
- 4 сладких перца, 3-4 горьких перца, 2 головки чеснока, 1 пучок петрушки, все это перекрутить на мясорубке и добавить:
- 100 мл уксуса, 100 гр сахара, 100 мл постного масла, 2 ст ложки соли без горки.
В 3-литровую банку сложить все слоями, закрыть капроновой крышкой, банку перевернуть и поставить в какую-то емкость, всю эту красоту поставить в холодильник на 8 часов. Через 8 часов можно кушать.    (фото 2)

так я хранила в холодильнике...

так я хранила в холодильнике... (фото 3)
 
Помидоры по-корейски (рецепт), очень острые, очень вкусные... (фото 4)
 
Помидоры по-корейски (рецепт), очень острые, очень вкусные... (фото 5)

Приятного аппетита!! с ув. Ваша Алена.

ДиЛЛетант

Ничё себе! думаюеда

Helena Bovan

я даже успела попробовать, супер!

Ольга Брусничкина

Заинтриговали.......пошла смотреть помидорные запасы.........еда

Мерси!

Helena Bovan

пробуйте, Вам понравится!!!

elena-nik

Надо попробовать!

Helena Bovan

супер!

elena-nik

А долго они так хранятся?

Helena Bovan

у меня они не хранятся, они сразу улетают...хихикает

tsaritsa

обязательно сделаю!люблю все остренькое!спасибобраво

Helena Bovan

пробуйте с удовольствием!!!еда

Makrel

Алена, спасибо за рецептик!!!Обожаю остренькое!!!

Helena Bovan

я тоже любительница острого, значит Вам точно понравится!!!благодарю

Мама Лизочки

Алена, фотки настолько аппетитные, что даже если не любишь острые помидоры, слюни текут непроизвольно! Спасибо за рецепт, будем пробовать! 

Helena Bovan

благодарюспасибо Вам большое !!!

Татьяна Передерий

Спасибо за рецептик!

Helena Bovan

кушайте с удовольствием!!!

Атаська1988

Оо!!Знакомый рецепт..Я такие помидорки тоже делала.Мне понравились.Кстати,вот по этому рецепту https://stranamasterov.ru/node/410635?c=favorite_1280

Helena Bovan

а здесь морковка не нужна..удивляюсь, хотя, если правда,  она не помешает..., спасибо за ссылку!!

Nanusi4ka

Ням.... Сегодня попробую фото Спасибо за рецептик!

Helena Bovan

приятного аппетита!!!еда

Manuela

Большое спасибо,попробуем!благодарю

Helena Bovan

кушайте с аппетитом!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

СМАКОТА!

Helena Bovan

это правда, СМАКОТА!!жму руку

isla

Ален, спасибо за рецептик, взяла на заметку.цветы

Helena Bovan

пробуйте, уверена что понравится!!!

tsaritsa

ну усе шеф!сделала в лучшем виде и продегустировала уже!суперррр!только у меня жижи мало получилось.и для чего банку переворачивать нужно?)

Helena Bovan

ух-ты, так быстро..жму руку., банку перевернуть надо только на 8 часов, чтобы под тяжестью про мариновались верхние помидоры, а уж потом можно хранить обычным способом, а по поводу жижи, завтра ее будет больше, (если не съедитехихикает)....  

knyagna TANIYA

ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!

Helena Bovan

они на самом деле вкусные, не только с виду, пробуйте......да 

lagonaki

Ох.какой рецептик!!!!!!!!!!!!!Вкуснота наверное...........как же порой завидую,что так много помидоров...........А у нас сейчас недорого польские,но внутри такие каменные.............

Helena Bovan

каменные тоже пойдутхихикает.....

tsaritsa

задумалась как это чудо на зиму законсервировать.реально как думаешь Ален?

Helena Bovan

Юленька, думаю что реально, только продукт другой получится, чтобы консервировать, нужно пастеризовать, а тут весь цимус в свежести, в наше время и зимой можно такое чудо сделать, ведь все продукты, Слава Богу, в магазинах есть круглый год,      это мое мнение...да  

tsaritsa

о да!ты права!

Helena Bovan

жму руку

кутюшка

и ВКУСНО  и  КРАСИВО!!!!!записываю:))

Helena Bovan

согласна с Вами!!жму руку

petrova

Да, в этом году в Киеве есть над чем поупражняться - овощей море! Помидоры - чумачок? А переворачивать зачем думаю

Helena Bovan

Тань, под тяжестью верхние  помидоры быстрей про маринуются... 

Ленагрем

Алена! Спасибо за рецептик!!! Вкуснотища, мои смели больше чем половину банки за один присест. Всем понравилось, сказали теперь только так и делай.

Helena Bovan

Дааааааааа, судя по остаткам в банке, верю что понравились помидорчикихихикает

Зимняя вишенка

Очень аппетитно смотрятся, обязательно попробую!!!!!!

Helena Bovan

едаблагодарю

LESYA80

согласна. вкуснота. делала. супер!

Helena Bovan

жму руку

Эльвира Cлесарчук

Большое спасибо,за токой простой,чудесный и не сомневаюсь очень вкусный салатик!!!!! УДАЧИ ДОБРАсупер!идеязаписываюедацветы

Helena Bovan

спасибо, кушайте с удовольствием!!

vikavlad70

Спасибо сегодня и сделаюцветы

Helena Bovan

дасупер!

vikavlad70

Алена спасибо за рецепт вот только уксус видно нужно разбавлять ,все понравилось уксуса положу меньше

tanusca

Спасибо за рецептик, в холодильнике баночка ждет своего часа и приезда дочи из Хабаровска

Helena Bovan

пробуйте с удовольствием, надеюсь, что понравится!!!

tanusca

Очень вкусненько получилосьеда, доча после институтской жизни в общаге одна полбанки уговориласмеюсь

Helena Bovan

хихикаетя рада, что Вам понравились помидорки!!!

Орлинская Надежда

Алёна, хочу 1000 раз выразить восхищение Вам!

Ваш рецептик, я теперь без него жить не могу.....смущаюсь

Пользуюсь им уже года три! Куда бы мы ни приехали, где бы мы не были, делаю Ваши помидоры, первое, что съедают на столе - это они, ещё и чашечку оближут...смеюсь , а иногда даже если мы уезжаем, не выливают рассол и заливают им новую порцию....смеюсь

Спасибо Вам огромное, за то что делитесь своими секретиками! благодарю  цветы

Helena Bovan

Наденька, до глубины души приятно читать Ваш коментарий, очень легко общаться с единомышленниками, с людьми, с которыми совпадают вкусы))

Орлинская Надежда

Елена, а ещё, когда помидоры очень твёрдые попадаются, я в том месте где растёт хвостик, делаю надрез крест на крест и заливаю их кипятком на одну минутку, после чего сливаю воду и очень легко снимается кожица с помидора, и всё остальное делаю по Вашему рецепту. Помидорки остаются целенькими, да и хранить их долго не приходится, всё сметается в момент!

Helena Bovan

Спасибо, усовершенствую))