Поделиться:
рецепт:
- 2 кг помидор небольших, порезать пополам..
- 4 сладких перца, 3-4 горьких перца, 2 головки чеснока, 1 пучок петрушки, все это перекрутить на мясорубке и добавить:
- 100 мл уксуса, 100 гр сахара, 100 мл постного масла, 2 ст ложки соли без горки.
В 3-литровую банку сложить все слоями, закрыть капроновой крышкой, банку перевернуть и поставить в какую-то емкость, всю эту красоту поставить в холодильник на 8 часов. Через 8 часов можно кушать.
так я хранила в холодильнике...
Приятного аппетита!! с ув. Ваша Алена.
Ничё себе!
я даже успела попробовать,
Заинтриговали.......пошла смотреть помидорные запасы.........
Мерси!
пробуйте, Вам понравится!!!
Надо попробовать!
А долго они так хранятся?
у меня они не хранятся, они сразу улетают...
обязательно сделаю!люблю все остренькое!спасибо
пробуйте с удовольствием!!!
Алена, спасибо за рецептик!!!Обожаю остренькое!!!
я тоже любительница острого, значит Вам точно понравится!!!
Алена, фотки настолько аппетитные, что даже если не любишь острые помидоры, слюни текут непроизвольно! Спасибо за рецепт, будем пробовать!
спасибо Вам большое !!!
Спасибо за рецептик!
кушайте с удовольствием!!!
Оо!!Знакомый рецепт..Я такие помидорки тоже делала.Мне понравились.Кстати,вот по этому рецепту https://stranamasterov.ru/node/410635?c=favorite_1280
а здесь морковка не нужна.., хотя, если правда, она не помешает..., спасибо за ссылку!!
Ням.... Сегодня попробую Спасибо за рецептик!
приятного аппетита!!!
Большое спасибо,попробуем!
кушайте с аппетитом!!
СМАКОТА!
это правда, СМАКОТА!!
Ален, спасибо за рецептик, взяла на заметку.
пробуйте, уверена что понравится!!!
ну усе шеф!сделала в лучшем виде и продегустировала уже!суперррр!только у меня жижи мало получилось.и для чего банку переворачивать нужно?)
ух-ты, так быстро..., банку перевернуть надо только на 8 часов, чтобы под тяжестью про мариновались верхние помидоры, а уж потом можно хранить обычным способом, а по поводу жижи, завтра ее будет больше, (если не съедите)....
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!
они на самом деле вкусные, не только с виду, пробуйте......
Ох.какой рецептик!!!!!!!!!!!!!Вкуснота наверное...........как же порой завидую,что так много помидоров...........А у нас сейчас недорого польские,но внутри такие каменные.............
каменные тоже пойдут.....
задумалась как это чудо на зиму законсервировать.реально как думаешь Ален?
Юленька, думаю что реально, только продукт другой получится, чтобы консервировать, нужно пастеризовать, а тут весь цимус в свежести, в наше время и зимой можно такое чудо сделать, ведь все продукты, Слава Богу, в магазинах есть круглый год, это мое мнение...
о да!ты права!
и ВКУСНО и КРАСИВО!!!!!:))
согласна с Вами!!
Да, в этом году в Киеве есть над чем поупражняться - овощей море! Помидоры - чумачок? А переворачивать зачем
Тань, под тяжестью верхние помидоры быстрей про маринуются...
Алена! Спасибо за рецептик!!! Вкуснотища, мои смели больше чем половину банки за один присест. Всем понравилось, сказали теперь только так и делай.
Дааааааааа, судя по остаткам в банке, верю что понравились помидорчики
Очень аппетитно смотрятся, обязательно попробую!!!!!!
согласна. вкуснота. делала.
Большое спасибо,за токой простой,чудесный и не сомневаюсь очень вкусный салатик!!!!! УДАЧИ ДОБРА
спасибо, кушайте с удовольствием!!
Спасибо сегодня и сделаю
Алена спасибо за рецепт вот только уксус видно нужно разбавлять ,все понравилось уксуса положу меньше
Спасибо за рецептик, в холодильнике баночка ждет своего часа и приезда дочи из Хабаровска
пробуйте с удовольствием, надеюсь, что понравится!!!
Очень вкусненько получилось, доча после институтской жизни в общаге одна полбанки уговорила
я рада, что Вам понравились помидорки!!!
Алёна, хочу 1000 раз выразить восхищение Вам!
Ваш рецептик, я теперь без него жить не могу.....
Пользуюсь им уже года три! Куда бы мы ни приехали, где бы мы не были, делаю Ваши помидоры, первое, что съедают на столе - это они, ещё и чашечку оближут... , а иногда даже если мы уезжаем, не выливают рассол и заливают им новую порцию....
Спасибо Вам огромное, за то что делитесь своими секретиками!
Наденька, до глубины души приятно читать Ваш коментарий, очень легко общаться с единомышленниками, с людьми, с которыми совпадают вкусы))
Елена, а ещё, когда помидоры очень твёрдые попадаются, я в том месте где растёт хвостик, делаю надрез крест на крест и заливаю их кипятком на одну минутку, после чего сливаю воду и очень легко снимается кожица с помидора, и всё остальное делаю по Вашему рецепту. Помидорки остаются целенькими, да и хранить их долго не приходится, всё сметается в момент!
Спасибо, усовершенствую))