



Поделиться:
Привет, девочки! Пока еще есть наши свежие грушки и сливы, поторопитесь испечь этот пирог. Пирог готовится крайне просто, получается пышный. Количество сахара можете уменьшить, но не сильно.
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, тщательно размешать.
3. Чашу мульти смазать маслом, посыпать немного сахаром и выложить груши или сливы.
4. Остальные фрукты добавить прямо в тесто и тесто вылить в мультиварку.
5. Выпекать в режиме Выпечка 1 час.
спасибо!
Приятного аппетита!!! =)
Меня смущает только, что верх пирога в мультиварке всегда бледный получается, словно непропеченный . Это нормально?
Марина, мультиварка технически не может поджарить верх пирога. Ну или я не в курсе новинок и такие уже есть. Я обычно пироги, запеканки переворачиваю верхом вниз. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу. А затем аккуратно перекладывайте выпечку на блюдо. Низ пирога всегда выглядит румяным и на столе уже оказывается сверху =)
Главное, проверяйте готовность пирога внутри. Вам может понадобится другое количество времени. На вкус бледная корочка не влияет.
Супер аппетитные фото!
Спасибо, Таня! Значит, не зря старалась =) Представляете, каково моему мужу?))))))
А что с мужем? Я своему пеку практически через день, они ест и рад неимоверно!
Пока я что то приготовлю, он крутится рядом, как кот возле сметаны)))
В этом наши мужья похожи)))