Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Маринованные куриные крылышки в панировке - рецепт для духовки


 27 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Маринованные куриные крылышки в панировке - рецепт для духовки Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Маринованные куриные крылышки в панировке - рецепт для духовки

Привет, привет!!! Хозяюшки, предлагаю вам свой рецепт хрустящих куриных крылышек. Для тех, кто любит в панировке и не хочет жарить в масле - супер вариант.

  • Куриные крылышки – 1 кг
  • Помидоры свежие – 300 гр
  • Соевый соус – 20 гр
  • Растительное масло – 1 ч/л
  • Панировочные сухари – 80-100 гр
  • Чеснок, соль – по вкусу

1. Куриные крылья вымыть под проточной водой.

2. Делаем маринад. Взбиваем в блендере помидоры, чеснок. Добавляем растительное масло, соевый соус. 

3. Маринадом заливаем крылья и отправляем в холод минимум часа на 2.

4. Обваливаем крылья в панировке и запекаем в духовке.

Подавать с любимым соусом.

 

@Мари@

Интересно!  Надо попробовать! еда Только соус соевый придется заменить. грустно

Varvara L.

Мари, если соевый соус уберете, то добавьте соль. Вкус может немного изменится, но не на столько критично. Крылышки получатся вкусные так или иначе =)

@Мари@

Да, спасибо, я всегда так заменяю да Уже не терпится попробовать!  

Varvara L.

Приятного вам аппетита! =))

Ирина Федулова

супер!Спасибо! Ну я пошла! Завтра сообщу!смеюсь

Varvara L.

Ирина, очень интересно будет узнать)))))))))))

Ирина Федулова

Как наготовлю, сразу отпишусь!подмигиваюура!благодарю

Varvara L.

да-да!