да выглядит просто суперр.... так бы его и съела... мне всегда казалось что приготовить наполеон это очень трудоемкая работа, поэтому я ни как не решусь сама приготовить его
А рецептика как основного и нету. Так как рецептов самих коржей очень много никак не удается найти золотую середину, поэтому покупаем уже готовые коржи ( надеюсь, что когда-нибудь все таки получиться сделать хорошие коржи самой). А вот крем делаем из: масло + сгущенка, расход где-то на 400г. масла уходит почти банка сгущенки, можно и меньше, все зависит чувствуется вкус масла или нет. При этом получается не очень сладко. Но тортик требует настаивания хотя бы часов 8, тогда он пропитывается очень здорово)
Наполеон-мой любимый тортик! Очень аппетитненько выглядит! :)
да выглядит просто суперр.... так бы его и съела... мне всегда казалось что приготовить наполеон это очень трудоемкая работа, поэтому я ни как не решусь сама приготовить его


А где рецептик?
А рецептика как основного и нету. Так как рецептов самих коржей очень много никак не удается найти золотую середину, поэтому покупаем уже готовые коржи ( надеюсь, что когда-нибудь все таки получиться сделать хорошие коржи самой). А вот крем делаем из: масло + сгущенка, расход где-то на 400г. масла уходит почти банка сгущенки, можно и меньше, все зависит чувствуется вкус масла или нет. При этом получается не очень сладко. Но тортик требует настаивания хотя бы часов 8, тогда он пропитывается очень здорово)
Мой любимый торт....ммммм