Поделиться:
*Количество фаршированных перцев и остальных продуктов зависит от объема вашей мультиварки и от размера перцев.
Перцы вымыть, удалить плодоножки и сердцевины.
Лук обжарить в режиме Выпечка до золотистого цвета. Добавить морковь, слегка обжарить.
Из говядины сделать фарш, добавить рис и часть лука с морковью. Вымешать, посолить.
Начинить перцы, уложить в мультиварку сверху на овощи.
Сметану смешать с водой, добавить муку, посолить. Залить смесью перцы и тушить 1,5 - 2 часа.
Мы просто идём с Вами в ногу - готовим одни и те же блюда)))) Только я к сметане ещё и томатную пасту добавляю. Вкусно!
А что Вы еще готовили недавно?))))
Сегодня отварила рис а в пароварке - мясо, люблю я блюда-дуэты)))
Сварила суп в мульте, спекла бисквит - буду кремом перемазывать коржи, а домашние не могут дождаться выпечки - пришлось поставить яблочный пирог! Испекла, а сейчас моя девочка готовит йогурт! Не даю я ей отдыха, вот такая я))))
Мультиварка очень полезная кастрюлька! Я даже подумываю о второй))))
Часто встречаю отзывы на форумах, где у девочек по две-три мульти)))))
ОООО!!! очень во время!!! я как раз купила перцы и фарш и думала завтра сделать перчики ;) Спасибо за рецептик!!!