





Поделиться:
Салат из семги слабосоленой напоминает салат оливье, такой же праздничный, но более легкий.
Салат готовится из подкопченной или слабосоленой семги и огурцы можно заменить маринованными грибами или маслинами. Рекомендую делать больше, так как съедается сразу.

Ингредиенты:
• Семга слабосоленая – 300 г
• Картофель (средний) – 5 шт
• Яйцо – 5 шт
• Огурец свежий – 2 шт
• Морковь – 1шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Соль, зелень по вкусу
• Майонез – 70 г

Картофель, морковь, яйцо отварить и остудить. Семгу, картошку, огурец, лук мелко нарезать.

Морковь, яйцо натереть на крупной терке. Заправить майонезом и перемешать.

Салат с семгой слабосоленой готов !

Приятного аппетита!
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
С уважением, Ирина Ивлиева
ММ...Как вкусно!
Спасибо за рецепт 
Спасибо за рецептик,попробую ...
Очень вкусно! на здоровье !
Как аппетитно выглядит, завтра сбегаю за рыбкой и опробую ваш рецептик, спасибо за идею
Буду рада если понравится
в закладочки,спс за рецептик.
На здоровице !
прочитала состав мужу) морковку не надо, на выходных сделаешь? спасибо)
Побалуйте рыбкой мужа.
Буду очень рада если понравится, а морковку, особенно вареную тоже не люблю
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Пробуйте на здоровье, надеюсь понравится
Чудесный салатик, уже слюнки текут
,
обязательно приготовлю для любимого,
Ирина, спасибо за рецептик
!
Юлечка, на здоровье !
Картинка удалена, размер 61,46 КБ (62 930 байт)
Ух, ты! Спасибо
Сёмгу в салат с подобными компонентами под майонез? Зачем? Вкус рыбы настолько будет замаскирован, что вряд ли кто сам, без подсказки догадается, что это сёмга, а не горбуша. И если не нравится варёная морковь, зачем её в салат добавлять?
Здравствуйте, QWEEN ANNA ! Хорошая хозяйка всегда внесет в блюдо свою изюминку, заправит она майонезом или оливковым маслом, на мой взгляд не важно. ГЛАВНОЕ ПРИГОТОВИТЬ С ЛЮБОВЬЮ. А что касается вареной морковки, я в первую очередь готовлю для своей семьи (муж, два сына и дочка), а они к ней относятся положительно.
А Вам Анна, маленький совет.... (простите конечно), улыбнитесь с утра
Обожаю салат с семгой!!! Спасибо за рецепт!!!
Мне кажется, что сёмга настолько самодостаточный продукт, что делать из неё салат - кощунство... Но, как говорится, на вкус и цвет...
Здравствуйте, Лидия Леонидовна ! Какое громкое слово "Кощунство". Из многих самодостаточных продуктов мы готовим самые разнообразные блюда, и они в свою
очередь, делают вкус изысканным и неповторимым. Вы правы, на вкус и цвет!
Ирина, простите, если обидела... Это на генном уровне, что сёмга - это сёмга и ничего более... У нас она натуральная, печорская, стоит страшно дорого, поэтому только на бутерброды... Теперь тоже больше норвежскую продают, но отношение осталось...
Что Вы ? Никакой обиды

Очень рада, спасибо !
Спасибо за рецепт! Попробую!
Светлана, пробуйте на здоровье. Надеюсь понравится