



Поделиться:

Ингредиенты:
Треска свежая – 1 шт
Лимон - 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль,специи по вкусу
Масло растительное – 10 г
Майонез – 100 г

Рыбу помыть, обсушить и снять шкурку. Дальше очень аккуратно отделяем от кости (нам нужно филе).
Разрезаем на порционные куски и укладываем на смазанную маслом сковороду. Поливаем соком лимона, солим, перчим.


Сверху укладываем лук нарезанный полукольцами и смазываем майонезом.




Приятного аппетита!

Еще красота :)))

Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
C уважением, Ирина Ивлиева.
Рыбка и на вид красавица, и представляю, как вкусно.
Вкусненько!!!

Угощайтесь !