

Поделиться:

200мл. молоко
2 яйца
100 гр. сахар
100 гр. маргарин
20 гр. соль
50 гр. свежие дрожжи
1 пакетик ванилин
мука сколько возьмёт тесто
Замесить тесто, дать подняться 2-3 раза.
Готовое тесто нарезать на кусочки,
скатать колбасками

помазать немного взбитым яйцом,

обвалять в маке,

надрезать кулинарными ножницами полоски ,

положить лепестки в разные стороны, дать булочкам подняться, помазать яйцом белые места.

Запечь 200 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!

красотиииищааааааа!!!!!!!!!! вкуснотиииищааааа!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам за очередной хороший рецепт!
Такие пышненькие и аппетитные булочки!
как же у вас тут все вкусно выглядит!!! даже уходить не хочется!
Очень много интересных и необычных рецептов!вкладку эту я закрепила!
буду радовать супруга!спасибо тёске!