Поделиться:
Бисквитный пирог с вишней пекла по рецепту:
6 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
ванилин
Вишни нужно около стакана без косточек. Для пирога с вишней нужно либо взять на 1 яйцо меньше, либо добавить еще немного муки, потому что вишня свежая, очень сочная.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за приглашение. Аппетитный пирог.
Пожалуйста
Очень аппетитно!
С вашей сервировки можно натюрморты писать. Получила эстетическое удовольствие
Большое спасибо
Великолепный пирог! И полностью согласна с Захарова Инна по поводу фото.
А вишню, чтобы она не давала лишний сок и влагу в тесто, можно хорошенько обвалять в кукурузном крахмале.
Спасибо за совет, надо будет попробовать через год, потому что вишня уже закончилась