Поделиться:
Знакомьтесь - это "очаровашка":))))Так захотелось мне назвать этот простой и вкусный салат
Нам требуется морковь по-корейски(я покупаю готовую)-грамм так 500,колбаса копченная или полукопченная-200г.,пачка сухариков- и майонез
колбасу режем соломкой,морковь+колбаса+кириешки+майонез=салат готов,Сразу же подаем,пока сухарики не размокли
Мой "очаровашка"приглашает всех к столу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧАРОВАШКА
А очаровашка, то еще и вкусненькая)))) Супер я в такой еще немного чеснока и сыра добавляю)))
Спасибо,Алена.Насчет чеснока не знаю,мне кажется в корейской морковке и так остроты хватает,а вот насчет сыра -спасибо,в след.раз обязательно добавлю
Ой, разглядеть разглядела, а что корейская не прочитала, тогда да чесночек лишний будет. Я с простой морковью чеснок колбаской и сыром делала))))))) Прошу прощенья)))))
Аленушка,да какое прошу прощенья,ведь кто любит термоядерно,то чесночек самое то!!!
тоже верно что-то аж кушать захотелось на ночь глядя, у нас уже час ночи))))))))))
Ага,не спитсяА у нас 23 часа,тоже не спится ,тоже зависаю в СМ,любуюсь творениями наших девочек и мальчиков!!!
Хороший рецепт! Надо как-нибудь устроить кулинарные посиделки с подругой, а Ваш салатик очень прост для нас в приготовлении! И сухарики мы любим.
Спасибо!!!
Очарованы ))
Благодарю!!!
Ммм.. Какая вкусняшка! Надо обязательно попробовать!
Попробуйте непременно
Точно "очаровашка"!!!
Морковь по-корейски уже готовое самостоятельное блюдо. Зачем смешивать его с колбасой и тем более с отравой вроде киреешек, а потом заливать майонезом? Довольно чувствительный удар по печении поджелудочной.
Но вкуснооооооооо
Абсолютно с вами согласна. Как говорится, пока петух не клюнет, люди о здоровье не задумываются. Главное чтоб вкусно было, а на самом деле просто жирно и с многочисленными заменителями вкусов. Вот если колбасу на мясо натуральное заменить, готовые сухарики на высушенные в духовке кубики хлеба, а майонез на сметану или натуральный йогурт с лимонным соком и/или горчицей, то такое блюдо вполне имеет право на существование.