Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожный пудинг в мультиварке


 37 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Творожный пудинг в мультиварке Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Творожный пудинг в мультиварке

Привет, девочки!

Предлагаю вам свой очередной рецепт =) 

  • Творог 0% -735 г (4 пачки)
  • Яйца – 6 шт
  • Сметана 15% – 150 гр
  • Сахар – 250 гр
  • Крахмал картофельный – 35 гр (3 ст/л)
  • Ваниль – 1/3 ч/л

Творог размять, добавить желтки, сметану и крахмал. Хорошо взбить блендером или миксером. Белки  охладить, взбить с сахаром в такую пышную пену, чтобы она не вываливалась, когда переворачиваешь посуду. Затем следует очень аккуратно ввести белки в творожную массу.

Чашу мульти смазать маслом сливочный. Затем аккуратно перекладываем творог по одной ложке. 

Выпекать час. После выпечки отключить подогрев и не открывать крышку еще час. Потом крышку открыть и чтобы немного постоял, остыл и схватил. После только можно вынимать. 

Калорийность 178 ккал. 

Вкусно, советую. И в принципе, быстрая подготовка.