Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Капустно-морковный оригинальный салатик



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Капустно-морковный оригинальный салатик Продукты пищевые

В избранных: 90
В избранных: 90
В избранных: 90
В избранных: 90

Поделиться:

Приветствую Вам жители СМ!!!Салатик по маминому рецепту...получает такой кисло-сладкий...я его обажаю....

Приветствую Вам жители СМ!!!Салатик по маминому рецепту...получает такой кисло-сладкий...я его обажаю.... (фото 1)

Для приготовления нужно:
- немного капусты
- 2 моркови
- лук зеленый (можно еще укроп добавить)
- перец черный молотый
- сахар и соль по вкусу

Для приготовления нужно:
- немного капусты
- 2 моркови
- лук зеленый (можно еще укроп добавить)
- перец черный молотый
- сахар и соль по вкусу (фото 2)

Трем морковь как по-корейски...

Трем морковь как по-корейски... (фото 3)

Тонко шинкуем капусту и мнем её хорошо руками...

Тонко шинкуем капусту и мнем её хорошо руками... (фото 4)

Режем лук..

Режем лук.. (фото 5)

Наливаем в рюмочку половинку воды холодной кипяченой и добавляем туда немного уксуса...Я обычно пробую...должно получиться кисловато,но резко...

Наливаем в рюмочку половинку воды холодной кипяченой и добавляем туда немного уксуса...Я обычно пробую...должно получиться кисловато,но резко... (фото 6)

Перемешиваем морковь,капусту,лук и добавляем сначало немного воды с уксусом...перемешиваем....затем немного масла подсолнечного....перемешиваем...затем соль и сахар (где-то чуть меньше полстоловой ложки)...перемешиваем....добавляем остальную воду с уксусом....перемешиваем и пробуем...Если хотите послаще добавьте еще немного сахара...

Перемешиваем морковь,капусту,лук и добавляем сначало немного воды с уксусом...перемешиваем....затем немного масла подсолнечного....перемешиваем...затем соль и сахар (где-то чуть меньше полстоловой ложки)...перемешиваем....добавляем остальную воду с уксусом....перемешиваем и пробуем...Если хотите послаще добавьте еще немного сахара... (фото 7)

А это мой скромный ужин...))))

А это мой скромный ужин...)))) (фото 8)

А вот еще один салатик...я от него просто балдею....Муж мне сказал,что у меня извращенный вкус...но мне нравиться!!!Мож и еще кому понравится!!!Для него нам нужно: 1 огерец,1 помидорка, 5 пластиков копченой колбасы (у меня сервелат),зелень, лапша ролтон сырая - заваривать не нужно (только без приправ,я их выкидываю,когда открываю пачку), майонез...

А вот еще один салатик...я от него просто балдею....Муж мне сказал,что у меня извращенный вкус...но мне нравиться!!!Мож и еще кому понравится!!!Для него нам нужно: 1 огерец,1 помидорка, 5 пластиков копченой колбасы (у меня сервелат),зелень, лапша ролтон сырая - заваривать не нужно (только без приправ,я их выкидываю,когда открываю пачку), майонез... (фото 9)

Режите как Вам нравиться...лапшу мельчу руками...заливаю майонез и НННЯЯЯЯММММ!!!!Он супер!!!!

Режите как Вам нравиться...лапшу мельчу руками...заливаю майонез и НННЯЯЯЯММММ!!!!Он супер!!!! (фото 10)

Спасибо за визит!!!благодарюРада всем гостям!!!цветы

Ольга000

Уверена ,что ВСЁ вкусненько!!!едасупер!

Елена Гладкова

Спасибо!!!благодарюДействительно вкусно!!!едаБуду рада,что пригодиться Вам!!!цветы

Тамара Литвинчук

Я тоже такой люблю.супер!

Елена Гладкова

Спасибо огромное!!!!благодарю

Юлия Зуйкова

я тоже такие салатики делаю)))очень вкусныесупер!

Елена Гладкова

благодарюцветы

Нанатик

С капустой замечательный салатик! С рыбкой вообще вкусненько! Я правда делала салат без лука, но думаю, что с ним тоже вкусно!

Елена Гладкова

Спасибо!!!благодарюМожно и без лука, я еще иногда укроп добавляю, просто на тот момент укропа не было))))смущаюсь

Рукодельница Даша

второй салат попробовала мне очень понравилось !    бравобраво

Елена Гладкова

Ой..Спасибо огромное!!!благодарюМужу скажу,что это он ничего не понимает и, что мне не одной нравиться!!!улыбаюсь

Радуга68

Салатики интересные, но я в капустный еще добавляю свежий огурчик, чеснок и подсолнечного маслица немного.А вот с ролтоном интересно, надо взять на заметку, ролтон как я поняла, должен быть сырым?

Елена Гладкова

Спасибо!!!благодарюПопробую и как Вы делаете!!!!Уверена,что вкусно!!!едаДа, Вы правильно поняли,ролтон сырой.цветы

Гладиолус

а я в первый добавляю свёклу ещё и вместо уксуса лимонный сок (можно лим. кислоту разведённую водой) и без сахара, получается классическая Щётка( можно есть сколько хочешь, избавляет от живота)улыбаюсь

второй салат действительно оригинальныйсупер!, только я не поняла, лапша сварена?думаю

Елена Гладкова

Спасибо большое!!!благодарюОбязательно попробую Ваш рецепт салата, живот - это извечная проблемасмущаюсь. Лапша сырая, я её просто руками измельчаю и все перемешиваю.

Гладиолус

Елена, забыла про растительное масло, его тоже добавляю 1-2 ст.л.улыбаюсь

если вместе с этим делать вот такое упражнение, то через месяц вы по- хорошему удивитесь. В течении дня делать как можно чаще: Втягивать живот на 10 секунд, но делать правильно! А именно: "Приклеивать" пуп к позвоночнику и замирать на 10 сек и так раз 5 -10. Сколько сможешь, столько и делай, можно и по утрам пока не встанешь, как зарядку) Классно подтягивает мышцы, через недельку заметишь, что живот уже сам втянутым "ходит"))да
 Проверено!

Елена Гладкова

Спасибочки огромное!!!благодарюОчень полезная информация!!!идеяС завтрешнего дня начну обязательно!!!Поделюсь с Вами обязательно своими достяжениями!!!!жму руку

Yuna

ох лена...опять дразнишь своими вкусностями.....прям объедениебраво

Елена Гладкова

Юльчик, спасибо!!!благодарюВыполняю твою просьбусмеюсьсмеюсьсмеюсь

RimOsipova

Вкусно! Приготовила только что! Лопаю. Спасибо за подробный рецепт!

Елена Гладкова

Очень-очень рада,что Вам понравилось!!!!благодарю