Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Киш с красной рыбой


 20 из 21 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Киш с красной рыбой Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Киш- это французский открытый пирог из слоёного теста с заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра.Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.Я предлагаю попробовать с красной рыбой.

Киш- это французский открытый пирог из слоёного теста с заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра.Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.Я предлагаю попробовать с красной рыбой.

  (фото 1)

Для приготовления нам понадобятся:
Филе красной рыбы 250 грамм
слоёное тесто 250 гр
лук 3 головки
молоко 150 мл
сыр мягкий 150 грамм
яйца 2 шт
масло сливочное
соль,перец,укроп

Для заливки в блендере смешиваем яйца и сыр до однородного состояния

Для приготовления нам понадобятся:
 Филе красной рыбы    250 грамм
слоёное тесто        250 гр
лук                        3 головки
молоко                150 мл
сыр мягкий      150 грамм
яйца               2 шт
масло сливочное
соль,перец,укроп

 
Для заливки в блендере смешиваем  яйца и сыр до однородного состояния (фото 2)

Добавляем молоко и ещё раз всё перемешиваем,добавляем соль,перец

Добавляем молоко и ещё раз всё перемешиваем,добавляем соль,перец (фото 3)

В круглую форму выкладываем слоёное тесто, накалываем его вилкой и выкладываем поджаренный на сливочном масле репчатый лук, а на лук выкладываем нарезанное ломтиками филе красной рыбы.

В круглую форму выкладываем  слоёное тесто, накалываем его вилкой и выкладываем поджаренный на сливочном масле репчатый лук, а на лук выкладываем нарезанное ломтиками филе красной рыбы. (фото 4)

Заливаем поверхность пирога приготовленной заливкой и запекаем в духовке 20-30 минут при температуре 200 гр.
Готовый слоёный пирог с красной рыбой украшаем укропом и подаём на стол тёплым или охлаждённым.

Заливаем поверхность пирога приготовленной заливкой и запекаем  в  духовке  20-30 минут   при   температуре  200 гр.
Готовый слоёный пирог с красной рыбой украшаем укропом и подаём на стол тёплым или охлаждённым.
 (фото 5)

 

 

 

Татьяна Яськова

спасибо, забираю в сундучок!

Valentina2

Татьяна Яськова, на здоровье!

Кристина Высоцкая

Очень хочется попробовать, вот только ссылочка не рабочая(((

Valentina2

Кристина, всё исправила и обновила с пошаговыми фото. Заходите, посмотрите и обязательно приготовьте!

Кристина Высоцкая

Спасибо большое! Я у вас вообще по вкуснейшим рецептам пробежалась и расстроилась, что сами рецепты недоступны. А этот забираю!!!!