Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Паштет из печени и мяса.


 142 из 421 
Тип работы

Кулинария Паштет из печени и мяса

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

 
Паштет из печени и мяса. (фото 1)

Печень свиную или говяжью порезать и сварить с солью, пока при прокалывании ножом не будет выделяться кровяной сок -не переварить !Отдельно сварить свиной шпик-можно от брюшины. На 1 кг печени - 200 гр.шпика.Вместе со шпиком сварить очищенную морковь и бросить луковицу со специями.
Пропустить два или три раза через мясорубку чередуя печень и шпик. Развести любым бульоном до густоты кремообразного супа.Добавить замоченный желатин 4 ст ложки.Помешивая,довести до кипения.Разлить в формы

Печень свиную или говяжью порезать и сварить с солью, пока при прокалывании ножом не будет выделяться кровяной сок -не переварить !Отдельно сварить свиной шпик-можно от брюшины. На 1 кг печени - 200 гр.шпика.Вместе со шпиком сварить очищенную морковь и бросить луковицу со специями.
Пропустить два или три раза через мясорубку чередуя печень и шпик. Развести любым бульоном до густоты кремообразного супа.Добавить замоченный желатин 4 ст ложки.Помешивая,довести до кипения.Разлить в формы (фото 2)
Нина и компания

Это очень вкусно!!!!!!!!!!! Мы тоже такой делаем, только без желатина,остынет и  ложкой на хлеб намазываем.

Мускари

Вкуснотища ... и как всегда изысканное оформление!!! Спасибо за рецепт :)