

Поделиться:

Печень свиную или говяжью порезать и сварить с солью, пока при прокалывании ножом не будет выделяться кровяной сок -не переварить !Отдельно сварить свиной шпик-можно от брюшины. На 1 кг печени - 200 гр.шпика.Вместе со шпиком сварить очищенную морковь и бросить луковицу со специями.
Пропустить два или три раза через мясорубку чередуя печень и шпик. Развести любым бульоном до густоты кремообразного супа.Добавить замоченный желатин 4 ст ложки.Помешивая,довести до кипения.Разлить в формы

Это очень вкусно!!!!!!!!!!! Мы тоже такой делаем, только без желатина,остынет и ложкой на хлеб намазываем.
Вкуснотища ... и как всегда изысканное оформление!!! Спасибо за рецепт :)