Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Крашу яйца к Пасхе по мастер классу Олисандры


 31 из 48 
Событие

Декор предметов Пасха Крашу яйца к Пасхе по мастер классу Олисандры Нитки Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Получилась мраморная прелесть))) https://stranamasterov.ru/node/163293

Получилась мраморная прелесть)))  https://stranamasterov.ru/node/163293 (фото 1)

В путанку из ниток, накидала обрезки от мулине

В путанку из ниток, накидала обрезки от мулине  (фото 2)

пригодились запасы моей бабули (нитки 60-х годов) Шить ими уже невозможно, нить рвется, только если наметки делать.

пригодились запасы моей бабули (нитки 60-х годов) Шить ими уже невозможно, нить рвется, только если наметки делать. (фото 3)

Здесь только Х/Б нитки, без мулине.

Здесь только Х/Б нитки, без мулине. (фото 4)

Вот наши три "пробы пера")))) Закипали на маленьком огне 30-ть минут, варились 20-ть. После остуживания ниточный кокон я аккуратно срезала.

Вот наши три "пробы пера")))) Закипали на маленьком огне 30-ть минут, варились 20-ть. После остуживания ниточный кокон я аккуратно срезала. (фото 5)

Вот что получилось)))) Сразу скажу, там где было мулине, цветовая гамма скудная. Это говорит только об одном -хорошего качества мулине ...НЕ ЛИНЯЕТ))) Значит оно только для вышивания))))

Вот что получилось)))) Сразу скажу, там где было мулине, цветовая гамма скудная. Это говорит только об одном -хорошего качества мулине ...НЕ ЛИНЯЕТ))) Значит оно только для вышивания)))) (фото 6)

А это булочки, которые я часто пеку на завтрак))) Не круасаны, но к кофе с молоком идут за милую душу)))

А это булочки, которые я часто пеку на завтрак))) Не круасаны, но к кофе с молоком идут за милую душу))) (фото 7)
Г А Л И Н А

смеюсьНормальные яйца!супер!Будьте любезны рецептик булочек,пожалуйстаподмигиваюцветы

Tamila Lille

рецепт теста вот тут https://stranamasterov.ru/node/564475

посыпка сверху: маргарин + мука + сахарный песок)))

катаю кусочки теста чуть больше грецкого ореха макаю в растительное масло и складываю на сковородке с  некоторым расстоянием друг от друга в шахматном порядке, для расстойки. (сверхе присыпаю посыпкой)