Поделиться:
Сварить поленту как указано на упаковке, вылить на листик , дать остыть, нарезать на кусочки и поджарить на грилевой сковородке.
Рыбу нарезать на кусочки, приготовить маринад.
100гр. белого вина
100гр. соевый соус
50 гр. оливковое масло
1 чайную ложку натёртого св. имбиря.
Залить рыбу маринадом на 30 минут.
Пожарить рыбу на грилевой сковородке.
Можно не зажаривать как у меня,
я просто люблю всё зажаренное
и котлеты и рыбу и выпечку.
Приятного аппетита!
Палента- это кукурузная крупа, как манка только кукурузная.Можно и из манки сделать сердечки.
А что такое полента? впервые слышу, и какую рыбу можно так готовить, выглядит вкусно, хочу попробовать, тольько вот сковородки нет у меня такой((