Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"ёжики" с картошкой под сыром


 34 из 43 
Тип работы

Кулинария "ёжики" с картошкой под сыром

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.

Получается очень вкусно, моему мужу ну очень правится, а самое главное легко.

Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут. 

Темп.: 180-190 градусов.

Получается очень вкусно, моему мужу ну очень правится, а самое главное легко. (фото 1)
 
"ёжики" с картошкой под сыром (фото 2)
ToryMalkova

А у меня как раз размораживает фаршик!!! Вот спасибо за идейку для вкусного обеда!!!

Иреннн

всегда пожалуйста, главное чтоб вам понравилось)