Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиные отбивные в кляре.


 6 из 18 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Свиные отбивные в кляре

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Очень люблю это блюдо первый раз попробовала еще лет 15 назад, когда мама приготовила на какое то торжество, сначала я даже подумала что это рыба. И вот решила поделиться с вами рецептиком хотя я уверена что многие так делают.

Очень люблю это блюдо первый раз попробовала еще лет 15 назад, когда мама приготовила на какое то торжество, сначала я даже подумала что это рыба. И вот решила поделиться с вами рецептиком хотя я уверена что многие так делают.  (фото 1)

Нам понадобиться:
Свиные отбивные, причем отбитые очень очень тонко.
Два яйца
Мука
Соль и перец по вкусу.
Масло подсолнечное для жарки.

Нам понадобиться:
Свиные отбивные, причем отбитые очень очень тонко.
Два яйца
Мука
Соль и перец по вкусу.
Масло подсолнечное для жарки. (фото 2)

Яйца взбиваем с солью и перцем а затем добавляем муку чтобы получилось тесто как на оладьи.

Яйца взбиваем с солью и перцем а затем добавляем муку чтобы получилось тесто как на оладьи. (фото 3)

Отбиваем кусочки мяса чтобы они стали совсем тонкими чуть ли не прозрачными, так как ну нет у меня молотка дли отбивных то я пользуюсь просто ножом только тупой стороной.

Отбиваем кусочки мяса чтобы они стали совсем тонкими чуть ли не прозрачными, так как ну нет у меня молотка дли отбивных то я пользуюсь просто ножом только тупой стороной. (фото 4)

Окунаем уже отбитые кусочки в кляр, и жарим в сковороде с большим количеством масла. Масло должно быть хорошо разогрето.

Окунаем уже отбитые кусочки в кляр, и жарим в сковороде с большим количеством масла. Масло должно быть хорошо разогрето. (фото 5)

Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. (фото 6)

Кушать подано.

Кушать подано. (фото 7)

Буду очень довольна если кто нибудь воспользуется таким рецептиком.еда

ТМ Людмила

Вкусняшкасупер!

Yulia-Yulenka

жму руку

 

Помощник сайта

Для того, чтобы запись находилась в разделе   необходимо более подробно показывать процесс приготовления блюда. Так, чтобы его мог приготовить любой, впервые появившийся на кухне, человек.

Женька-Женька

М-М-М-! Укусна!!!!!!!!!!!!еда Надо как ни будь попробовать!супер!