Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Продолжение....


Тип работы

Кулинария Продолжение

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Вот какое пышное тесто у нас получилось.

Вот какое пышное тесто у нас получилось. (фото 1)

Первая начинка-соленые!(не маринованные)огурцы.

Первая начинка-соленые!(не маринованные)огурцы. (фото 2)

Их надо мелко порезать и отжать рассол.

Их надо мелко порезать и отжать рассол. (фото 3)

Вот такой должна быть небольшая порция теста на один пирожок.

Вот такой должна быть небольшая порция теста на один пирожок. (фото 4)
 
Продолжение.... (фото 5)
 
Продолжение.... (фото 6)
 
Продолжение.... (фото 7)

Закрепляем...

Закрепляем... (фото 8)

и жарим на растительном масле.

и жарим на растительном масле. (фото 9)

Красота!!!

Красота!!! (фото 10)

Следующая начинка.....отвариваем картофель,

Следующая начинка.....отвариваем картофель, (фото 11)

обжариваем лук....

обжариваем лук.... (фото 12)

все это перемалываем вместе с жаренными грибами..

все это перемалываем вместе с жаренными грибами.. (фото 13)

смешиваем и получаем прекрасную начинку для.....

смешиваем и получаем прекрасную начинку для..... (фото 14)

вот таких пирожков!

вот таких пирожков! (фото 15)

благодарюподмигиваюПриятного всем аппетита!!!!

betti

Большое спасибо за такой аппетитный рецептик.Уже слышу запах пирожков с грибами:))Будем пробывать.Дочке уже загорелось:)))Ждём завтра ,обязательно отчитаемся:))

СветНик

Спасибо за пирожки! они такие румяные и мне кажется, что они очень нежные и пышные... Смотрю на фото, а слюнки текут ... так не честно выкладывать такую вкуснятину на ночь подмигиваю

Марина...Алешина

смеюсь Учту... и буду по утрам и выходным...подмигиваю

СветНик

Ух и наелась пирожков, подмигиваю  смеюсь очень вкусные, мягкие, пышные... никогда раньше такого не ела. Марина, большое  спасибо за рецептик.