

Поделиться:
Вот какое пышное тесто у нас получилось.

Первая начинка-соленые!(не маринованные)огурцы.

Их надо мелко порезать и отжать рассол.

Вот такой должна быть небольшая порция теста на один пирожок.




Закрепляем...

и жарим на растительном масле.

Красота!!!

Следующая начинка.....отвариваем картофель,

обжариваем лук....

все это перемалываем вместе с жаренными грибами..

смешиваем и получаем прекрасную начинку для.....

вот таких пирожков!


Приятного всем аппетита!!!!
Большое спасибо за такой аппетитный рецептик.Уже слышу запах пирожков с грибами:))Будем пробывать.Дочке уже загорелось:)))Ждём завтра ,обязательно отчитаемся:))
Спасибо за пирожки! они такие румяные и мне кажется, что они очень нежные и пышные... Смотрю на фото, а слюнки текут ... так не честно выкладывать такую вкуснятину на ночь
Ух и наелась пирожков,
очень вкусные, мягкие, пышные... никогда раньше такого не ела. Марина, большое спасибо за рецептик.