Поделиться:
Вот какое пышное тесто у нас получилось.
Первая начинка-соленые!(не маринованные)огурцы.
Их надо мелко порезать и отжать рассол.
Вот такой должна быть небольшая порция теста на один пирожок.
Закрепляем...
и жарим на растительном масле.
Красота!!!
Следующая начинка.....отвариваем картофель,
обжариваем лук....
все это перемалываем вместе с жаренными грибами..
смешиваем и получаем прекрасную начинку для.....
вот таких пирожков!
Приятного всем аппетита!!!!
Большое спасибо за такой аппетитный рецептик.Уже слышу запах пирожков с грибами:))Будем пробывать.Дочке уже загорелось:)))Ждём завтра ,обязательно отчитаемся:))
Спасибо за пирожки! они такие румяные и мне кажется, что они очень нежные и пышные... Смотрю на фото, а слюнки текут ... так не честно выкладывать такую вкуснятину на ночь
Учту... и буду по утрам и выходным...
Ух и наелась пирожков, очень вкусные, мягкие, пышные... никогда раньше такого не ела. Марина, большое спасибо за рецептик.