Поделиться:
Добрый день! Продолжаю публиковать рецепты ЖИВОЙ кухни, кухни где МЫ ничего не варим, не подвергаем термической обработке свыше 41 градуса (сохраняя энзимы). Сделала вчера фруктовую пастилу, сегодня она подсохла (в дегидраторе) скрутила её вот такими ролами. Придумала вот такой вариант подачи этих конфеток.
Рецепт: нужно смешать в блендере 1/4 часть пророщенной гречки, 1/4 красной смородины (любой размороженной ягоды, если зимой, или свежей, если есть)+ 2/4 части бананов (я делаю на глаз в объеме, но можете и взвесить!) МК по приготовлению фруктового пласта ТУТ.
ммм, какая умница!!!!!! с удовольствием хочу попробовать! вот только какую гречку надо???? в магазине она наверное жареная продается...
Спасибо! Продаётся и зеленая (живая) тоже!
да вот, наверное, у нас проблема будет найти(((( хотя надо посмотреть где я пшеницу покупала....
Я обычно ВООБЩЕ в пастилу гречку не добавляю. Только банан и ягоды/фрукты. В последнее время Лидочка не ест гречку пророщенную, вот я и добавила,чтобы она была у неё в рационе хоть так. Без гречки пласт получается более гибкий и работать с ним легче!
Как красиво и очень оригинально!!!
Спасибо, Наташа!