Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фруктовый квиллинг (ЖИВАЯ кухня)


 127 из 210 
Тип работы

Кулинария Фруктовый квиллинг ЖИВАЯ кухня Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Добрый день! Продолжаю публиковать рецепты ЖИВОЙ кухни, кухни где МЫ ничего не варим, не подвергаем термической обработке свыше 41 градуса (сохраняя энзимы). Сделала вчера фруктовую пастилу, сегодня она подсохла (в дегидраторе) скрутила её вот такими ролами. Придумала вот такой вариант подачи этих конфеток.

Добрый день! Продолжаю публиковать рецепты ЖИВОЙ кухни, кухни где МЫ ничего не варим, не подвергаем термической обработке свыше 41 градуса (сохраняя энзимы). Сделала вчера фруктовую пастилу, сегодня она подсохла (в дегидраторе) скрутила её вот такими ролами. Придумала вот такой вариант подачи этих конфеток. (фото 1)

Рецепт: нужно смешать в блендере 1/4 часть пророщенной гречки, 1/4 красной смородины (любой размороженной ягоды, если зимой, или свежей, если есть)+ 2/4 части бананов (я делаю на глаз в объеме, но можете и взвесить!) МК по приготовлению фруктового пласта ТУТ.

Рецепт: нужно смешать  в блендере 1/4 часть пророщенной гречки, 1/4 красной смородины (любой размороженной ягоды, если зимой, или свежей, если есть)+ 2/4 части бананов (я делаю на глаз в объеме, но можете и взвесить!) <a href="https://stranamasterov.ru/node/513836"> МК по приготовлению фруктового пласта ТУТ</a>. (фото 2)
ритуленсия

ммм, какая умница!!!!!! с удовольствием хочу попробовать! вот только какую гречку надо???? в магазине она наверное жареная продается...

Lyumila

Спасибо! Продаётся и зеленая (живая) тоже!

ритуленсия

да вот, наверное, у нас проблема будет найти(((( хотя надо посмотреть где я пшеницу покупала....

Lyumila

Я обычно ВООБЩЕ в пастилу гречку не добавляю. Только банан и ягоды/фрукты. В последнее время Лидочка не ест гречку пророщенную, вот я и добавила,чтобы она была у неё в рационе хоть так. Без гречки пласт получается более гибкий и работать с ним легче!

Нанатик

Как красиво и очень оригинально!!!

Lyumila

Спасибо, Наташа!