Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Еще одна напольная ваза



Поделка изделие Еще одна напольная ваза

В избранных: 66
В избранных: 66

Поделиться:

Не успела сделать одну вазу, как сразу поступил заказ. Правда в этот раз я цветочки сделала по другому, с тех же ниток, что и сам рисунок. Если честно, я ожидала лучшего, очень пестро как-то получилось. В другой раз сделаю их другим цветом, чтоб не так выделялись.

Не успела сделать одну вазу, как сразу поступил заказ. Правда в этот раз я цветочки сделала по другому, с тех же ниток, что и сам рисунок. Если честно, я ожидала лучшего, очень пестро как-то получилось. В другой раз сделаю их другим цветом, чтоб не так выделялись. фото 1
 
Не успела сделать одну вазу, как сразу поступил заказ. Правда в этот раз я цветочки сделала по другому, с тех же ниток, что и сам рисунок. Если честно, я ожидала лучшего, очень пестро как-то получилось. В другой раз сделаю их другим цветом, чтоб не так выделялись. фото 2
 
Не успела сделать одну вазу, как сразу поступил заказ. Правда в этот раз я цветочки сделала по другому, с тех же ниток, что и сам рисунок. Если честно, я ожидала лучшего, очень пестро как-то получилось. В другой раз сделаю их другим цветом, чтоб не так выделялись. фото 3

Это оформленный верх вазы

Не успела сделать одну вазу, как сразу поступил заказ. Правда в этот раз я цветочки сделала по другому, с тех же ниток, что и сам рисунок. Если честно, я ожидала лучшего, очень пестро как-то получилось. В другой раз сделаю их другим цветом, чтоб не так выделялись. фото 4

А это дно вазы. Специально сфотографировала. Вообще, если честно, то можно обойтись и без него..

Не успела сделать одну вазу, как сразу поступил заказ. Правда в этот раз я цветочки сделала по другому, с тех же ниток, что и сам рисунок. Если честно, я ожидала лучшего, очень пестро как-то получилось. В другой раз сделаю их другим цветом, чтоб не так выделялись. фото 5
 
Не успела сделать одну вазу, как сразу поступил заказ. Правда в этот раз я цветочки сделала по другому, с тех же ниток, что и сам рисунок. Если честно, я ожидала лучшего, очень пестро как-то получилось. В другой раз сделаю их другим цветом, чтоб не так выделялись. фото 6
полтавская ирина

Класно, а где можно мастер класс посмотреть

Елена Штейнке

Спасибо! МК по вазе? К сожелению у меня нет. Но тут ведь ничего сложного, в основе трубы от линолиума.

Мэни

Шикарная ваза!браво!

Елена Штейнке

Спасибо за комплимент!

Ассорти 65

Классная ваза получилась))И ничего не пестро, стильно и элегантно!

Елена Штейнке

Спасибо! Может и не пестро, а как то ляписто что ли..ну в общем результат не тот ожидала.. Надо просто поработать над ошибкой.

Мысли Евгения

просто класс.. взяла на заметку.. очень понравилось..

Елена Штейнке

Спасибо большое за комментарий!

Любовь Алексеевна

Красота! А как Вы делали украшение для вазы?Можно м.к.

Елена Штейнке

Спасибо Любовь!

МК нет, но могу рассказать, это не сложно. На обычном листе бумаги нарисовала лепестки, потом  покрыла лепесток гелевым клеем карандашом (обычный, покупала в школу дочке, на урок труда). После этого стала укладывать по контуру нить (снаружи к центру). Она хорошо прикрепилась на клей. И так поочередно все лепестки. После того как клей чуть схватился, вырезала лепестки и немного предала им форму, закруглила края. И положила высыхать. Через не продолжительное время детали цветов готовы и можно крепить к вазе.

Любовь Алексеевна

Спасибо! Все очень даже понятно,надо попробовать!улыбаюсь

Елена Штейнке

Удачи вам в творчестве! Действительно не сложно, даже интересно и результат того стоит!

Рышарда

Как аккуратно. красота.

Елена Штейнке

Спасибо, я старалась!

Рышарда

https://stranamasterov.ru/node/75294 и еще  есть.

Рышарда

Очень бы красиво смотрелось из тогоже  шпагата и украшение. и кое где дать темно- коричневый оттенок. мне так кажется. Я делала похоже и хорошо смотрелось.

Елена Штейнке

Да да.. я уже это поняла. Из такого же шпагата я не хотела делать, он слился бы. Но у меня есть шпагат чуть светлее, на тон и потоньше, вот он в самый раз.  С него то я и сделаю в другой раз.

Елена Штейнке

Красивая ваза!супер!браво

Рышарда

бутылка из под сока. и получилась вазочка.

Елена Штейнке

Здорово! Очень красиво!

Рышарда

А народу нравится контраст.так что все хорошо и не переживайте. Отлично смотрится. Мне только жаль что много шпагата уходит,а он дорогой.

Елена Штейнке

А Вы знаете, у нас как раз то он не дорогой (китайский). Один пучек меньше доллара стоит. На такую вазу уходит 4 пучка. Есть чуть  по дороже российский, примерно по 1 евро. (Прикинула цены в валюте, чтоб понятней было. Наши теньге вам ничего не дадут)

Рышарда

тогда можно делать. 

@нтонин@

Очень оригинальная ваза получилась! А цветочки просто чудо, как хороши!!!

Елена Штейнке

Спасибо большое!

Зимняя

Бесподобно!бравоудивляюсь

Елена Штейнке

Спасибо!

 

игнатия

потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Штейнке

Спасибо!

Пирамидда

Обалденная ваза! Очень нравится! Смотрится шикарно!

Елена Штейнке

Спасибо вам большое!

КостюченкоВера

Очень красивая ваза!

Елена Штейнке

Спасибо Вера!

arkadjevna

Красивая ваза, цветы очень понравились!!!

Елена Штейнке

Спасибо, что заглянули!

Олькина 78

Елена а чем в трубы соединяли между собой и чем заполняли между ними пустоты прежде чем обкрутить шпагатом?спасибо

Елена Штейнке

Я ничем их не обклеивала и ничем не заполняла, просто обмотала очень плотно шпагатом, но шпагат местами клеила на термо-клей к трубам. Хотя по возможности можно обмотать сначала плотным ватманом, но у меня его не было под рукой. Все и так не плохо держится и смотрится.

Елена Штейнке

А вот дно и верх вазы это плотный картон и он уже обклеен шпагатом. Все крепила термо-клеем