Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог с мясом и картофелем и сырный супчик


 2 из 66 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог с мясом и картофелем и сырный супчик Продукты пищевые

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

Для теста:
1 пачка сливочного масла
1 пачка дрожжей
0,5 л молока
5 стаканов муки
1 ст.л. сахара
соль 0,5 ч.л.
Замесить тесто, убрать на час в холодильник (теста получается много, больше чем нужно, поэтому часть можно заморозит и использовать потом). Тесто не должно прилипать к рукам
Для начинки: мясо любое , лук, катрофель, соль, перец.
картофель нарезать тонкими пластиками, мясо- кубиками небольшими.
Тесто выложить в форму, разровнять, сделать бортики, выложить начинку. Сверху выложить хорошо раскатанное тесто.
Выпекать до готовности( время и температуру не пишу, у всех разые духовки ).

Для теста:
1 пачка сливочного масла
1 пачка дрожжей
0,5 л молока
5 стаканов муки
1 ст.л. сахара
соль 0,5 ч.л.
Замесить тесто, убрать на час в холодильник (теста получается много, больше чем нужно, поэтому часть можно заморозит и использовать потом). Тесто не должно прилипать к рукам
Для начинки: мясо любое , лук, катрофель, соль, перец.
картофель нарезать тонкими пластиками, мясо- кубиками небольшими.
Тесто выложить в форму, разровнять, сделать бортики, выложить начинку. Сверху выложить хорошо раскатанное тесто.
Выпекать до готовности( время и температуру не пишу, у всех разые духовки ). фото 1

Сырный суп с грибами, фасолью и фрикадельками
Фарш -100-150гр
1 упаковка плавленого сыра
фасоль белая
белые грибы
картофель
морковь
лук
Отварить бульон, посолить, положить картофель, после закипания добавить белые грибы, белую фасоль (предварительно отварить! или использовать консервированную), и зажарку из моркови и лука. Дать немного покипеть, выложить сыр, размешивать до полного растворения. Из фарша сформировать фрикадельки, опустить в кипящий суп.

Для теста:
1 пачка сливочного масла
1 пачка дрожжей
0,5 л молока
5 стаканов муки
1 ст.л. сахара
соль 0,5 ч.л.
Замесить тесто, убрать на час в холодильник (теста получается много, больше чем нужно, поэтому часть можно заморозит и использовать потом). Тесто не должно прилипать к рукам
Для начинки: мясо любое , лук, катрофель, соль, перец.
картофель нарезать тонкими пластиками, мясо- кубиками небольшими.
Тесто выложить в форму, разровнять, сделать бортики, выложить начинку. Сверху выложить хорошо раскатанное тесто.
Выпекать до готовности( время и температуру не пишу, у всех разые духовки ). фото 2

Приятного аппетита!еда

olga s.g

едабравозаписываю

Ольтея

благодарю