


Поделиться:

Ингредиенты:
Овощи отварить в подсоленной воде (по отдельности).
Капусту разделить на соцветия и не мелко порезать. Морковь нарезать соломкой, стручковую фасоль на кусочки.
Яйца взбить со сметаной, посолить, положить натёртый на мелкую тёрку сыр, добавить специи по вкусу.
Залить овощи яичной смесью и перемешать.
Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Выкладываем овощи в форму, разравниваем.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20 (ориентируемся на свою духовку). Запеканка готова, когда больше не выделяется жидкость и яйца запеклись.
Даём остыть в форме, нарезаем на кусочки и едим.
Оооооо!Как я люблю цветную капусту!!!!Спасибки..тащу ,тащу,тащу

И я люблю, правда в моей семье эту любовь ни кто не разделяет....
Пробуйте. Если Вы любитель цветной капусты, то Вам понравится, главное чтобы соль и специи были по Вашему вкусу.
а как Вы думаете можно ли заменить цветную капусту брокколи?
Можно попробовать взять 50/50, но полностью заменить не получится, т.к. у брокколи немного другая структура.