Поделиться:
У каждой хозяйки есть свой рецепт блинов, поэтому его не пишу.
У меня три начинки - творожная (творог, сахар, ванилин, яйцо), маковая
(мак, сахар), вишнёвая (вишня без косточки, залитая горячим сахарным
сиропом и остывшая).
Начинка заворачивается в блины, испечённые на
сковородке небольшого диаметра. Готовые блинчики с начинкой заворачиваем
в блин, испечённый на сковородке большего диаметра.
Этот принцип
подходит и для закусочных блинов, тогда можно делать такие начинки: из
куриного мяса, сырная (сырная с мясом или грибами), грибная, мясная,
печёночная и т.п.
Надеюсь кому-то пригодится!
Надеетесь????!!!!Да Вы должны быть просто уверены,что мимо ТАКОГО рецепта ни одна хозяйка не пройдет мимо!!!!!
Спасибо!
Надо попробовать!
Пробуйте
Да не надейтесь, а будьте уверены. Такое обязательно будет востребовано!!!что поделились таким рецептом!
Всегда пожалуйста
Как интересно и неожиданно. Обязательно попробую...
Пробуйте на здоровье
Какое замечательное оформление,спасибо за идею .Тащу в копилку.
Рада, что Вам понравилось!
Украшение стола, и есть такие даже жалко ))) Спасибо за подсказку!
У меня не жалеют.... Пользуйтесь.
Большое спасибо!Очень интересный рецепт,беру в свою копилочку.
Пользуйтесь
Бегу печь блины. Большое спасибо за рецепт.
Очень рада, что Вам понравилось
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА ЖЕ ПОПРОБУЮ!!!! СПАСИБО!.!!
Рада что Вам понравилось
Танюша, сделала такие блинные рулетики по твоему рецепту! Спасибо!!! Всем очень понравились
Очень рада, что Вам и Вашей семье понравилось!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Пользуйтесь, рада, что Вам понравилось
Какая красота!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за идею!
Идея стара, я только напомнила.
Таня, а какой у Вас рецепт теста для блинов? Я умею печь только толстые, а тут ведь тонюсенькие надо.
У меня и рецепта особого нет..... Я на 0,5 л молока беру 3 яйца и муки столько, чтобы тесто легко лилось, было жидким + приблизительно 2-3 ст.л. растительного масла. Сковородку смазываю раст. маслом, хорошо разогреваю, вливаю тесто, проворачивая сковородку, чтобы оно равномерно растеклось. Пеку с двух сторон.
Если нужен более точный рецепт, поищите на просторах Интернета их существует масса.
класс!!!! отличная идея!!!
Спасибо!
какой цветик-семицветик
прелесть
Спасибо, Елена!
Забрала Вас в избранные авторы.Сколько вкусноты и красоты в одном месте.Спасибо,что делетесь ею с нами.И вопросик.В маковую начинку мак запариваете кипятком?Про неё,пожалуйста,поподробнее напишете.Заранее спасибо.
Да, мак заливаю кипятком 2-3 раза - залила кипящей водой, накрыла крышкой и подождала когда остынет, повторила процедуру. Дальше слила воду и перемолола.
Татьяна,меня покорили ваши кулинарные шедевры!!! Можно поинтересоваться,в каком ресторане вы работаете?
В домашнем))) Готовлю мужу и деткам. Спасибо за высокую оценку моих рецептов!
Оффигеть!!!!!!!!!!! Думаю ваш муж счастлив.И красавица и умница и готовит и подаёт красиво.
Супер
Надеюсь что счастлив
В стране мастеров уже долго, никак не доходили руки зарегистрироваться.Вот сегодня дочка настояла.Как только все сделали,сразу вам комментарий написать спешила.
Добро пожаловать в Страну!!! Мне приятно, что начали Вы с моих рецептов. Удачи Вам, вдохновения и интересных идей, в чём Вам поможет этот сайт.
Красиво, аппетитно, спасибо!
Пожалуйста!
Какие замечательные рецепты и оригинальные идеи. Спасибо.