Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои крутяшки.....



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мои крутяшки Продукты пищевые

В избранных: 106
В избранных: 106
В избранных: 106
В избранных: 106

Поделиться:

Доброго времени суток Мастера и Мастерицы!!!!Хочу поделиться с Вами рецептом моих крутяшек....может они и подругому называются,но я их зову так!!!

Доброго времени суток Мастера и Мастерицы!!!!Хочу поделиться с Вами рецептом моих крутяшек....может они и подругому называются,но я их зову так!!! (фото 1)

Для их приготовления нам понадобится: 150гр. колбасы на терке(удобней тереть колбасу на терке,если её слегка подморозить в морозилки), 3 картофелены тоже на терке, 150гр. сыра тоже на терке,майонез,масло подсолнечное, 0,5кг теста (сама тесто я пока еще не очень делаю,поэтому покупаю у нас в магазине,у них оно очень хорошее).

Для их приготовления нам понадобится: 150гр. колбасы на терке(удобней тереть колбасу на терке,если её слегка подморозить в морозилки), 3 картофелены тоже на терке, 150гр. сыра тоже на терке,майонез,масло подсолнечное, 0,5кг теста (сама тесто я пока еще не очень делаю,поэтому покупаю у нас в магазине,у них оно очень хорошее). (фото 2)

Раскатываем пласт теста потоньше и посыпаем его тертой колбасой....

Раскатываем пласт теста потоньше и посыпаем его тертой колбасой.... (фото 3)

Затем тертой картошкой....чуть присолить...

Затем тертой картошкой....чуть присолить... (фото 4)

немного поливаем майонезом...

немного поливаем майонезом... (фото 5)

И засыпаем сыром.....

И засыпаем сыром..... (фото 6)

Скручиваем вот такой рулетик ....

Скручиваем вот такой рулетик .... (фото 7)

затем нарезаем рулет небольшими кусочками....

затем нарезаем рулет небольшими кусочками.... (фото 8)

Противень смазываем маслом...

Противень смазываем маслом... (фото 9)

И выкладываем наши крутяшки....и в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут...

И выкладываем наши крутяшки....и в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут... (фото 10)

А вот и они в готовом виде.....

А вот и они в готовом виде..... (фото 11)

Спасибо за внимание!!!!цветыНадеюсь не утомила!!!!цветыПриятного аппетита!!!!!еда

Наталья рукодельница

Выглядит очень аппетитно! А слоёное тесто подойдёт? Спасибо за МК!супер!

Елена Гладкова

Наталья спасибо!!!!!Признаюсь честно,со слоеным тестом не пробывала,но думаю что будет очень вкусно!!!!еда

Наталья рукодельница

Завтра буду экспериментировать! едаПотом поделюсь результатом!

Елена Гладкова

Уверена у Вас все получится!!!!!Буду ждать с нетерпением Вашего результата!!!!жму руку

Золототрубова Ольга

Я такие делаю с фаршем, а вот с колбасой и сыром не пробовала, теперь попробую.

Елена Гладкова

Попробуйте,надеюсь понравится!!!едаА я не пробывала с фаршем,надо будет испечь!благодарюцветы

Татьяна Бороменская

Быстро и наверное очень вкусно, Леночка подскажите, а картофель сырой или вареный.

Елена Гладкова

Действительно,очень вкусно и быстро!!!смущаюсьА картофель сырой и желательно,отжать его после того как на терке потерли!Надеюсь Вам понравится!!!еда

ЛюБаШа МиЛаШа

Моя крестная тетя так делает!очень вкусно!!!

Елена Гладкова

Спасибо!!!благодарюцветы

ЛюБаШа МиЛаШа

Всем всем всем советую!!!и у вас нафото они такие...вкуснючиееее!!! ой помоему захотелось кушааать!!!:))))

Елена Гладкова

цветыСпасибо за рекомендацию!!!!смущаюсьблагодарю

Ver.

Ой,как вкусно:)Обязательно приготовлю!!Спасибо за рецептик:)

Елена Гладкова

На здоровье!!!!!!Пользуйтесь!!!!благодарюеда

shinatan

попробую, а еще грибов добавлю. ммм, аж слюнки потекли

Елена Гладкова

Да...Действительно!!!С грибами тоже очень вкусно!!!еда

Екатерина Арапова

Аппетитно выглядит, аж слюнки потекли! А тесто, если я правильно поняла, вы использовали дрожжевое?

Елена Гладкова

Да,Екатерина,тесто дрожжевое!!!!благодарюцветыеда