Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шницель под сыром!!!



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шницель под сыром Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Доброго времени суток,уважаемые Жители Страны Мастеров!!!!Спешу поделиться с Вами моим рецептом шницеля под сыром!!!Может конечно уже есть на сайте такой рецепт,но...я не нашла!Сегодня приготовила на ужин...и уже все съели...))))))))

Доброго времени суток,уважаемые Жители Страны Мастеров!!!!Спешу поделиться с Вами моим рецептом шницеля под сыром!!!Может конечно уже есть на сайте такой рецепт,но...я не нашла!Сегодня приготовила на ужин...и уже все съели...)))))))) (фото 1)

Для приготовления нам понадобиться: фарш 450-500гр., яйцо,две моркови,1 луковица,сыр, масло подсолнечное.

Для приготовления нам понадобиться: фарш 450-500гр., яйцо,две моркови,1 луковица,сыр, масло подсолнечное. (фото 2)

Наливаем на противень немного подсолнечного масла...

Наливаем на противень немного подсолнечного масла... (фото 3)

В смешанный фарш (свинина и говядина) добавляем немного сырого картофеля,чеснок,соль,перец,яйцо....В общем делаем фарш,как на котлеты...Выкладываем на противень вот такими лепешечками.....

В смешанный фарш (свинина и говядина) добавляем немного сырого картофеля,чеснок,соль,перец,яйцо....В общем делаем фарш,как на котлеты...Выкладываем на противень вот такими лепешечками..... (фото 4)

Сверху выкладываем спассированный лук с морковкой.....

Сверху выкладываем спассированный лук с морковкой..... (фото 5)

Далее смазываем майонезом...

Далее смазываем майонезом... (фото 6)

И....посыпаем сыром....и отправляем в духовку на 30-40 мин при температуре 200 градусов...

И....посыпаем сыром....и отправляем в духовку на 30-40 мин при температуре 200 градусов... (фото 7)

Вот что получилось...))))Вкусно....Язык можно проглотить))))На гарнир у меня рис,но Вы можете использовать Ваш любимый гарнир))))

Вот что получилось...))))Вкусно....Язык можно проглотить))))На гарнир у меня рис,но Вы можете использовать Ваш любимый гарнир)))) (фото 8)

Всем приятного аппетита!!!!едаБуду рада,если мой рецептик Вам пригодится!!!!цветыулыбаюсь

винкс

Ням ням ням еда надо обязательно попробовать.

Елена Гладкова

Спасибо!!!Обязательно попробуйте!!!!благодарю

Нанатик

Вкуснотища!!! мы такое любим)

Елена Гладкова

Спасибо большое!!!!благодарю

шуя

вкусненько еда

Елена Гладкова

Спасибо!!!!

Тамара Литвинчук

Бывают блины с припеком, а тут котлеты.смеюсь

Елена Гладкова

улыбаюсьблагодарю

Паутинка

Вкусно!!!Спасибо за рецептик!

Елена Гладкова

Спасибо большое!!!!благодарюНа здоровья!!!!едацветы