Кулинария Свиной рулетик Продукты пищевые
Поделиться:
Вот что значит когда возьмешь свинины много-много и сала насолишь, и фарша накрутишь, и рулетов всяких накрутить можно...
а этот уже большой из брюшины
Не понимаю я всяких там вегитарианцев, как можно не кушать такую вкуснятину...
Все-таки я раб своего желудка
Я не вегетарианец и тоже очень люблю такие вкусняшки
. Правда сейчас уже не делаю такие рулеты, но в своё время - это были мои коронные блюда. Свиней я держала сама и готовила из них всякие вкусности
.
А мы только раз в год такое готовим и всегда этому рады
Ой, какая вкусность.... Вегетарианству - бой!
Да! Вегетарианству бой!
мммм, да с черным хлебушком, да с чесночком, да под водочку.
Точно, точно!
Галя, а рецепт рулета из брюшины можно попросить? Тут как раз у меня появился такой кусочек.
Конечно можно! Берете брюшину, надрезаете сало поперек куска не доходя до шкурки (если большой кусок) по всей длине куска, натераете солью и чесноком, можете приправы добавить (я добавляла базилик и паприку), скручиваете, обвязываете и оставляете просолиться на ночь, а утром ставите варить в воде с добавлением луковой шелухи до готовности. Приятного аппетита!
Спасибо!