Кулинария Рулетики бисквитные Продукты пищевые
Поделиться:
Сразу скажу идея не моя - видела и здесь на сайте и на других тоже. Если у кого есть ссылки можете добавить.
Получился вот такой полосатик...
детки были в восторге, да и не только детки...
Спасибо всем кто заглянул! И всем хорошего настроения!
Как аппетитно!!! Красиво и вкусно!
Спасибо! нужно еще попробовать в цветочек сделать
А можно рецепт теста узнать, уж очень оно пышное!
Добавила в комментариях
Спасибо!
Красиво, и наверное очень, очень вкусно
Хочу рецептик 
Спасибо! да, очень вкусно! а рецептик прост: выпекаете простой бисквит (у меня 6 яиц, 1 стак сахара, 1стак муки. взбить белки с сахаром до тугой пены, добавить желтки, муку постепенно, можно ванилин. если противень маленький, то можно количество ингредиентов убавить. я делаю на 5 яиц). крем любой, у меня вареная сгущенка с маслом. чтобы сделать рулет цветной нужно подготовленное тесто разделить на нужное количество частей и добавить красители и выкладываете на лист как вам нравится. выпекаете (только сильно не пересушивайте). далее нужно выложить на мокрое полотенце и скрутить, оставить остывать. смазать кремом и свернуть обратно, и положить в холодильник (ну это если домочадцы не съедят раньше
). Приятного аппетита!
огромное спасибо
будем пробовать 
Хочу рецептик
Добавила в комментариях.
Очень оригинально! Но я не поняла, можно уточню. Тесто до выпекания покрасить и потом как зебру на лист выкладывать? Оно не смешается? Для бисквита тесто ведь плывет? И потом, когда остынет оно нормально скрутится, не ломается?
Тесто красим сначала, но выкладываем не как зебру, а полосками, можно из кондитерского мешка, сначала белые полоски наложила, а потом между ними цветные. тесто плывет, но не так чтобы сильно. расстояние между полосками одного цвета делать пошире, чтобы успеть положить цветные. если скрутите горячим в мокрое полотенце, то не сломается, я остужала до теплого состояния и намазывала кремом и в холодильник. Надеюсь помогла
Понятно. Спасибо большое. Попробую.