Поделиться:
Рецепт "Рожка с маком"Записала с опоздпнием.Смотрите в блоге,хорошо?Здесь Сочни и Печенье песочное-может кому пригодится.Рецептура-большая,но уменьшите сами,хорошо?Пробилась к компьютеру-пока не прогнали...фото загружу позже. Сочни.(на 50 штук сочней-тесто по 0,70г)Замес:мука в/с-1,75кг;Сах.песок-0,450г;вода-0,300;соль-0,005г;сода-0,003 маргарин-0,800г;яйца-13шт; Начинка:творог-1,5кг;сах.песок-0,300г; или повидло-1,3кг; или: изюм-0,900г;сах.песок-0,250г; на смазку: яйц0-1шт;(изюм предварительно вымыть,высушить-ВЫЛОЖИТЬ В ДУРШЛАК,ЧТОБ ВСЯ ВОДА СТЕКЛА) Замесить тесто-раскатать кружки-положить начинку-защипать(шов оставить сбоку).Смазать яйцом-и в духовку.Температура 200-210градусов.Печь от 30 до 40 минут. Печенье песочное.(на 10 кг печенья) Замес: маргарин(тается в теплом месте-на работе мы ставим кастрюлю на батарею)-3,7кг;сах.пудра-1,9кг;яйцо-26шт;сода-0,005г;ванилин-0,003г; Все перемешать до однородной массы,добавить муку в/с-5,6кг;вода-0,3;соль-0,002.Раскатать пласт,смазать яйцом-для смазки-яйцо-2шт;Свеху посыпать крошкой.Разрезать на фигурки различные(квадраты,ромбы,круги и т.д.Для крошки: тесто-0,3г;мука в/с-0,2г.Печь при температуре-200-210градусов. Фотоаппарат оставила на работе(забыла).Фото выложу попозже,как попаду в Страну.
СПАСИБО!!!!
Рада,что пригодилось.На ЗДОРОВЬЕ!!!!!